Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Пермь и в самом деле вмешивась в выборы США в 2016. И это доказано

​​Суровая реальность “Рашагейта”

Всё хуже обстоят дела у секты свидетелей “Рашагейта” - замечательных людей, свято верящих в таинственные связи Трампа с Кремлём.




На четвёртый год “Рашагейта” наконец-то проясняются подробности появления этого манипулятивного медийного мифа.


Не так давно стали известны детали создания “русского досье” Трампа. Им занимался Кристофер Стил, а его главным информатором являлся парнишка из Перми Игорь Данченко.

Тот закончил университет Луизианы и Джорджтаун, работал в Институте Брукингса и часто навещал Россию летом 2016, где в разговорах с пьяными друзьями в московских барах придумал основные пункты “русского досье” - включая самый скабрезный о Трампе и проститутках.

Причём сам Данченко об этом теперь говорит вполне открыто - раздавая показательные интервью либеральной прессе вроде Guardian и New York Times. И никто из честных и объективных журналистов не задаёт очевидный вопрос - как вам удалось так эффектно и долго нас обманывать?

Тем временем редакция Wall Street Journal установила ещё одного соавтора досье Стила по имени Ольга Галкина. Она тоже родом из Перми и училась вместе с Данченко в одной школе. Позже она переехала на Кипр, где её и взяли в оборот для составления “русского досье”.

Именно Галкина обвинила “русских хакеров” во взломе сервера Демпартии летом 2016 - якобы этим занималась кипрская фирма, откуда её уволили. Без всяких доказательств и в ситуации, когда демократы даже не дали ФБР осмотреть свои взломанные сервера.

Выходит поучительная история о том, как два одноклассника-пермяка три года водили за нос всю либеральную публику в США. А та была лишь рада обманываться - и до сих свято во всё верит.

На этом фоне особняком стоят реальные скандалы с Хантером Байденом - его 3.5 млн долларов от Елены Батуриной и лоббизм интересов китайцев по сделке с Роснефтью. Но о таком свидетели “Рашагейта” предпочитают лишний раз не вспоминать.


Tags: Запад vs Россия, США, выборы, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal