Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В военное время число Пи может достигать четырех

На белорусском ТВ в программе "Понятная политика плюс" показали статистику, которая должна была отразить структуру занятости среди задержанных во время протестов белорусов.




Я понимаю, что тут есть пересекающиеся категории, но вот три первые строчки никак не пересекаются. Плюс пенсионеры версии БТ - это безработные или представители госструктуры?

Тайна 80% у Лукашенко теперь открыта?


Так же улыбает попытка изобразить. что против занимающего пост Президента Беларуси выступает только молодёжь.
Во-первых, "учащиеся и студенты" на 99,9% и так попадают или в категорию 18-30 лет или в категорию несовершеннолетних.
Во-вторых, 25-30 лет это не такая уж и молодёжь
В третьи, видно, что 45+% - это зрелые люди старше 30 лет.


В очередной раз повторю. Возмущение белорусов и протесты вызвала фальсификация выборов в Беларуси. Нарисовали бы 55%+, несмотря на то, что и эта цифра не соответствует поддержке Лукашенко в обществе, но это не вызвало бы такого возмущения.

Но нет, власть всё равно нарисовала нравящуюся ей цифру совершенно противоположную реалиям. На улицы вылились все - и пророссийски настроенная часть общества, т.е. абсолютное большинство, чуть позже, не с первых дней, подтянулась и БКБ-аудитория, первые несколько дней БКБ-символика была абсолютно единична.

Позже, 95% белорусов ушло с улицы на кухни, а на улице осталось 5% БКБ, которых попыталась оседлать Некста. Но это не значит, что те, кто ушёл с улицы, поддерживает занимающего пост президента Беларуси.

Вызвано это:

- отношением властей страны к коронавирусу и неумным шуточкам отпускаемым с самого верха;
- антрироссийской риторика Лукашенко последний год перед выборами (россияне просто не видел тот поток который шёл по БТ), которая поменялась только после того, как Путин поздравил Лукашенко с выборами
- грязными выборами, нарисованной цифре 80% предшествовали многочисленные махинации, а так же открытае и беспринципная ликвидация в качестве кандидатов  пророссийских оппонентов Лукашенко на выборах, против которых Лукашенко не имел ни полшанса. Видя это народ пошёл на произошло протестное голосование.

П.С.
И никакого выбора "Лукашенко или Тихановская" не стоит. Это ложный тезис. Волеизъявление белорусов было нарушено ещё на стадии регистрации кандидатов, формирования избирательных комиссий и ограничения вопреки белорусскому законодательству участия наблюдателей.



Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →