Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Краматорск. Что не пошло в эфир.

Шарий покопался в интервью из Краматорска.
Вытащил то, что зацензурировали укроСМИ.






К ВОПРОСУ О БУДУЩЕМ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.

Среди казненных по приговору Нюрнбергского трибунала значится Юлиус Штрейхер – единственный из подсудимых в Нюрнберге, которого признали виновным исключительно за печатную пропаганду, а не за реальное участие в принятии решений о войне и геноциде. Он не воевал, не совершал военных преступлений, а просто редактировал газету "Дер Штюрмер" (Штурмовик), в которой сеял ненависть, ксенофобию, призывал к геноциду и развязыванию войны. Он немало преуспел в отравлении сознания немецкого народа.
То есть занимался всем тем же, что сейчас творят украинские журналисты с сознанием украинского народа...

P.S.
Сержанту Джону Вуду, приводившему приговор в исполнение, пришлось под руки тащить Юлиуса Штрейхера к виселице. Тот обмочился от страха и никак не хотел умирать.

P.P.S.
Кстати, есть и более свежие примеры ответственности журналистов: в Египте все работники СМИ, пропагандировавшие и поддерживающие "Братьев Мусульман", получили от 12 до 17 лет тюрьмы. Толерантнее, чем в Нюрнберге, но для Украины тоже вполне подойдет.

Tags: #Украина, пропаганда, укросми
Subscribe
promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments