Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как дела у “Рашагейта”?

Последние дни стали очень напряжённым для фанатов “Рашагейта”. Главный удар по ним нанесли министерство юстиции США и ФБР: ведомства объявили о том, что никакой “русской кампании дезинформации” против Байдена не ведётся.




Недавно 58 отставных разведчиков времён Обамы написали открытое письмо (в советском стиле), обвиняя Россию в организации скандалов вокруг Байденов. В нём имелось два важных момента.

Первый - у этих разведчиков нет никаких доказательств участия России в распространении информации о коррупционных схемах Байденов.
Второй - они признались, что не могут подвергнуть сомнению достоверность данных, найденных на ноутбуке Хантера Байдена.

Всё, чем они оперируют - некие чувства и ощущения того, что история развивается как-то искусственно. Нет, не потому что её тотально игнорируют все либеральные медиа. А потому что в этом наверняка задействованы коварные русские.

Тем временем на страницах Guardian и New York Times вышли интервью парнишки по имени Игорь Данченко. Он родом из Перми, переехал в США, закончил университет Луизианы и какое-то время работал в Институте Брукингса - аналитическом центре демократов.

Данченко стал известен, что он являлся главным информатором Кристофера Стила - автора того самого “русского досье” о Трампе. Теперь Данченко пытается оправдаться за эту работу.

Интервью Данченко показательны: он там открыто признаётся, что собирал информацию по московским барам и за разговорами с пьяными друзьями. А самую скандальную подробность - о том, как проститутки мочились на Трампа, Данченко просто выдумал - потому что она звучала весело.

Вот так обычный пермяк три года водил за нос всю прогрессивную общественность в США. Вот уж действительно: русское вмешательство. Только не то, о котором хотят говорить демократы.


Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, вчера 135
Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal