?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

По всей России введен всеобщий масочный режим

На фоне ситуации с коронавирусом Роспотребнадзор предписал всем россиянам носить маски в местах массового пребывания (т.е. территория, где могут одновременно находиться более 50 человек), транспорте, на парковках и в лифтах.




Многие ошибаются думая, что маска защищает от инфекции.

Маски изначально спроектированы для односторонней защиты, не давая распространяться тому, что "вылетает" изо рта и носа носителя (например, во время хирургической операции). Т.е. Маска нужна в первую очередь для того, чтобы защитить других людей. Поэтому, чтобы защита действовала, все должны носить маску.

Если же вы хотите, чтобы маска защищала именно вас, то нужен респиратор класса FFP3, причем желательно с клапаном, чтобы не приходилось его менять каждые несколько часов, так как дыхание увлажняет внутри респиратор.

Однако, респиратор с клапаном не защищает окружающих от того, что выдыхает носитель, т.к. на выдохе фильтра нет, клапан просто открывается в атмосферу под давлением исходящего потока.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

  • 1
носите маски носите, цирк должен представлять !

  • 1