Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Отсутствие права на выбор

Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности, неизлечимого заболевания, врождённых дефектов у плода.



Не знаю. Рожать неизлечимо больных детей, чтобы помучались немного?
Такой себе гуманизм. Как к будущему ребенку, так и к матери.

Я может и не прав, но в такой ситуации, я считаю, у родителей должен быть выбор. В большинстве случаев родители предпримут новую попытку и будут стремиться к рождению здорового ребенка, а то и нескольких.

Хотя аборт сам по себе конечно зло, когда делается просто так, лишь просто "планировать семью". ИМХО (т.е. по моему скромному мнению).

К примеру, встречал у знакомых такие истории: "Куда нам в двухкомнатную квартиру заводить второго ребенка? Где мы вчетвером поместимся?" Такие рассуждения, конечно, точно бред.


Tags: Польша, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments