?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Отсутствие права на выбор

Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности, неизлечимого заболевания, врождённых дефектов у плода.



Не знаю. Рожать неизлечимо больных детей, чтобы помучались немного?
Такой себе гуманизм. Как к будущему ребенку, так и к матери.

Я может и не прав, но в такой ситуации, я считаю, у родителей должен быть выбор. В большинстве случаев родители предпримут новую попытку и будут стремиться к рождению здорового ребенка, а то и нескольких.

Хотя аборт сам по себе конечно зло, когда делается просто так, лишь просто "планировать семью". ИМХО (т.е. по моему скромному мнению).

К примеру, встречал у знакомых такие истории: "Куда нам в двухкомнатную квартиру заводить второго ребенка? Где мы вчетвером поместимся?" Такие рассуждения, конечно, точно бред.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

  • 1
В Белоруссии разрешен энергетический пуск 1-го энергоблока БелАЭС.
В Белоруссии продолжаются протесты студентов.
Польша подписала с США соглашение о развитии ядерной энергетики.
Болгария подписала с США соглашение о развитии ядерной энергетики.

Совпадение? Не думаю. (с)

  • 1