Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко: о «русском мире» забудьте!

Лукашенко: “Есть умники, которые заявляют, что Беларусь это часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство…



Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться







Метки:


Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

(Удалённый комментарий)
а по существу Мудищев опроверг свои слова? несколько месяцев назад мудищев заявил что интеграция с Россией опоздала лет на 25

(Удалённый комментарий)
Все правильно Лукашенко сказал: "Русский мир" - это глупость вброшеная идеологами этой страны. Примерно такая же глупость, как панславизм времен Российской Империи. И предназначен ровно для того же - для оправдания лишения народов свободы.

Русский мир малыш это культурное пространство прежде всего, глупость у тебя в башке. Что такое незалежная Украина мы видим, в Салорейхе осталось 35 млн населения, вместо 52, вот что такое попытка осколка Русского мира жить самостоятельно.

Что ,уже построили ? Или ,нет рентабельности ? Конкуренция ? Или ,не стало рынков сбыта ?

Первый раз прилетел в Беларусь в 90-м чтоб реализовать продукцию своего предприятия. Просто охренел от количества коров в иллюминаторе. Для меня это такая странная республика между балтийскими народами и азиатами, что садятся на бутылку в знак преданности)

Я конечно понимаю, когда платят, таки нужно стараться.
Но не нужно совсем протухшие записи 2015 года нам под нос совать. Не делайте себя клоуном. У батьки каждые две недели курс меняется. А вы нам записи пятилетней давности подсовываете, чтобы его неблагодарность и непримиримость обозначить. Он "политическая проститутка" и приспособленец, однако на данном этапе истории он для России важен и обратно пока не переобулся. Так что вы нас за идиотов не считайте. Давайте в студию записи после 9 августа 20 года, где он так костерит Россию и посылает ее, тогда поговорим.

Edited at 2020-10-20 22:47 (UTC)

Чем он важен для России? Или вы Россию с путиным путаете?

Лукашенко всегда был открытым русофобом.

Лукашенко всегда был открытым русофобом.

Ну это понятно , ты как пятая колонна РФ , не считаешь что РБ должна быть независимым государством .

Я понимаю , что такие посты предназначены , для дискредитации АГЛ , в лице наиболее упротой ватной публики , меня не перестаёт удивлять другое . Насколько больно российское общество , если заявление лидера другого не зависимого государства , о том что он будет защищать суверенитет своей страны , вызывает отрицательные эмоции у граждан другого государства . Это сука клиника , вонючие имперскими свиньи , от которых любое уважающее себя общество должно огородится большим забором и засыпать все хлоркой по периметру , что бы не дай бог никакая зараза не проникла

Edited at 2020-10-21 01:05 (UTC)

Не переживай, русские вашу заразу как нибудь переживут. Выспись или галаперидолу прими, не так давно все были гражданами одного государства.

О. Новый транш от Варшавы? Протухшие новости от Дифензивы?

Дебилоид. Никто мне траншей. Никаких не платит.

Протухшие новости? Да неужели ли? То есть Лука с тех пор перевоспитался и полностью изменился?

В детском саду Краснодара горе-воспитатели повесили плакат с изображением предателя Андрея Шкуро. В белой армии он воевал в чине генерал-лейтенанта, у фашистов дослужился до группенфюрера СС. В 1947 году за свои преступления иуда был повешен. Единственная «заслуга» Шкуро - происхождение: эта сволочь родилась кубанским казаком.

Edited at 2020-10-21 01:50 (UTC)

И чо? Ну повесили какие-то детсадовские ебанушки не знающие истории - уберут.
У вас вон на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне такая вакханалия а ты знай у нас "соринку ищешь", ИПСО-шная хуета кастрюлеголовая.

Жужа, ты себе новый ботаккаунт слепило, ебанько каклячье))))))))

(Удалённый комментарий)
Опять пытается на двух стульях усидеть. Ну ничему жизнь не учит.

Не опять. Видео старое. Но не факт, что оно не появится когда нибудь такое новое

Я согласна с Лукашенко на половину. Белоруссия никогда не будет "русским миром", это просто невозможно. У нее другое историческое предназначение, она шла совершенно другим историческим путем, который сформировал ее на столько же отличной от России, как и от Европы тоже.
И ровно по этой же причине она никогда не будет суверенной и независимой. Она вне цивилизационного поля независимости и суверенитета. И никогда не сможет стать своей и равной тем, у кого есть все это.

Живи в своей жопе и не пиши. Застряли, так сидите, Ябатьки

Да Лукашенко каждый день несёт то в одну то в другую сторону, нашли кого слушать. Тьфу. Скорей бы его убрали. Видеть уже не могу эту рожу.

Это невозможно. Здорового, не противоречащего здравому смыслу союза быть не может.