Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими материалами

Решение об признании материалов NEXTA экстремистскими было принято судом Центрального района Минска



Согласен тут с решением суда. В отличии от многих других Телеграм-каналов, который публикуют информацию о происходящем в Беларуси, NEXTA в догонку попыталась вскочить на подножку народных протестов, которые возникли в стране после фальсификации выборов и попыталась прямо оседлать народный протест, самоназначила себя проводником, напрямую выдавая инструкции о тех или иных действиях.

В целом могу резюмировать. Протест в Беларуси в первую неделю и в самом деле был народным, как минимум до 15 августа когда на улицу хлынул возмущённый народ. БКБ флаги тогда были очень единичными и не приветствовались. Лишь после того, как часть пророссийски, но против Лукашенко настроенной аудитории ушла с улицы на кухни, протест начал немного перекрашиваться. Сейчас 95% возмущённых грязными выборами, уничтожением властями пророссийских кандидатов, фальсификациями во время голосования ушли на кухни (отнюдь не забыв произошедшее), а на улице остался как раз таки БКБ актив.



Tags: Беларусь, Телеграмм, протесты
Subscribe

Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments