Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Двоякое видео

На видео женщина беспокоится похоже за сына, которого задержали на остановке в центре Минска, где она должна была с сыном встретиться. Силовик идёт на встречу и парня отпускают.



Любопытное видео. Только непонятно, что оно собой подчёркивает.

По вашему, видео:

говорит об адекватности силовика, который отпустил безвинно задержанного парня
20(38.5%)
задаёт вопросы к тем силовикам, которые ни за что гребут в автозаки всех подряд
6(11.5%)
и то и то. И силовик попался хороший мужик и беспредел существует, когда хватают всех подряд, а потом пишут задержанным протоколы
23(44.2%)
иное (в комментариях)
3(5.8%)



На мой взгляд третий пункт. И мужик нормальный и в то же время возникают серьёзные вопросы к тем, кто пихает в автозаки всех подряд.


И ещё раз повторю несколько вещей.

А) Протесты в Беларуси произошли из-за фальсификации выборов в стране и грязной предвыборной кампании властей. Всё это возмутило белорусов после того как власти нарисовали 80% (кстати эти цифры до сих ничем не подтверждены, ЦИК отказывается показывать результаты по участкам и заявляет об отсутствии у него протоколов с участков).

Интернета тогда в стране не было три дня. Некста тогда была вообще сбоку припёку и лишь недели через две она подпрыгнула на подножку протестов. Протесты первую неделю были многосотысячными и БКБ-флаги были единичными до субботы 15 августа.

Б) Со временем 95% протестующих ушло с улицы (это пророссийски настроенная часть белорусского общества, которая возмущена была выборами, но в то же время не поддерживает БКБ) ушла с улицы на кухни. Остались 5% БКБ - всё как я и прогнозировал ещё сразу после выборов. Поэтому и кажется, что протесты змагарской части Беларуси, а не всего белорусского общества, в глазах которого дискредитировал себя занимающий должность президента Беларуси.

И ещё добавлю. Тезис "Лукашенко или Тихановская" ложен. Если бы были честные выборы, то ни он ни она их не выиграли бы. Даже второй тур для них был бы недостижим. Поэтому белорусские власти и "сбили" пророссийских кандидатов, заполонив эфир белорусского телевидения в июле "московскими кукловодами", "боевиками/террористами из России", которыми руководит Сергей Тихановский и его кураторы из России и т.п.

Весь плюс в этой всей истории, что у многовекторного остался один вектор. Надолго ли Лукашенко хватит? Не знаю.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 апрель 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

за время выборов ты хорошо продемонстрировал свою ложнозрячесть, так что можно не расписывать опять за "всех белорусов".

Откуда вы получили сведения, что произошли фальсификации выборов?

А доказательства фальсификаций есть? Пруфы будут? Или за деньги Госдепа языком молоть и Родину грязью поливать совести хватает?

Сто раз уже приводили.
Ты только что из комы вышел?

Для силовиков это всего лишь бизнес чтобы кормить себя и свои семьи. Любые попытки изменить что-то в стране могут привести к ухудшению их положения и они борются с этим. Индусы даже вывели их в отдельную варну кшатриев, прокладку между брахманами и вайшьями с шудрами)

Где цветные революции привели к процветанию населения и улучшению их жизни?)

(Удалённый комментарий)
Символизирует то - что силовикам эти задержания в общем то нафиг не нужны. У них задача - прекратить протесты - а каким способом - в камеру ли кинут задержанного - или маме отдадут - им в общем то безразлично. У них есть конкретный приказ - вот они его и выполняют.

Постановочные пропагандонские ролики - слизанная у россиянцев политтехнология: власть и силовики - мудры и бесстрашны, защитят и берегут наш покой. Но к действительности это не имеет никакого отношения.

Ася. Ты опять скатывается и начинаешь нести чухню

возможно постановочно снято, или выпустили спецом под видео

На виде попало чисто случайно, разумеется.

Андрюха. Ты вот (вроде) адекватный человек. Ответь на простой вопрос. Если не Лука, то кто? Сразу определимся с терминами. Пророссийского руководителя в осколке империи быть не может. Потому что пророссийский сразу после инагурации первым делом присоединил бы осколок обратно и на этом бы независимость закончилась бы. С этим определились? Отлично. Поехали по кандидатам. Цепкало? Который начал создавать аналог миротворца? Да... кандидат... Бабарико? Кто там у нас в комитете спасения? Начштаба.... Короля делает свита? Не слышали? Так какова альтернатива Лукашенко? Озвучь, змагар ты наш половинчатый.

Андрюха не понимает что империя это не куча земель, а метрополия меняющая бусы в колониях на ресурсы аборигенов, экспансия своей культуры и технологий. И империю надо строить не треся автоматом, а поражая соседей совершенством своего государства и счастьем его граждан)

"Силовик идёт на встречу"
На какую встречу? С кем?

Эх...
Люлей дома ввалить чтоб не шлялся где не надо.
Чтоб даже из дома нос не казал в тот день, когда польские провокаторы устраивают "ходилки-бродилки"

Есть нормальная милиция, она Беларуси всегда была и была вполне порядочная, и она в этом шабаше не участвует. Все так же ловит преступников, ищет украденное, разбирается с бытовухой и разбоем. Но есть личная свита короля, их около 2000, они на отличной ЗП, на квартирах задаром, на льготах и на прочем. Обычному менту или оперу такое только сниться

Значит тот товарищ не из личной гвардии самизнаетекакназначенного

Не было там никаких "пророссийских кандидатов" - если не считать "многовекторного Лукашенко", то кандидаты были от умеренно прозападных до западных марионеток.

ВАХ. Да ты шо???


А следователи говорили, что Серёга Тихановский управляет пророссийскими вагенровцами а им самим российские кукловоды. Как это понимать?

Цепкало и Бабарико пророссийские. Об этом Бел ТВ два месяца верещало (почти в реальном смысле этого слова)

Любопытно заметить, что наиболее вероятный вариант "задержали за незначительное нарушение, но по просьбе матери отпустили" в опросе даже не упоминается - если уж задержали, то исключительно ни за что.

Как всегда - манипуляции и игра словами.
И никто камни не бросал в сотрудников правопорядка, и все демонстранты исключительно мирные мирные...
Ага.

(Удалённый комментарий)

А можно поподробнее кто Тихановского курировал или это было так, к слову.


Белорусский СК связал задержание "вагнеровцев" с делом против блогера Тихановского о подготовке массовых беспорядков

Тихановского и оппозиционера, лидера незарегистрированной Белорусской социал-демократической партии Николая Статкевича. Их обвиняют в подготовке массовых беспорядков (статья 13 и часть 2 статьи 293 УК Беларуси). Максимальный срок по этой статье - заключение на срок до восьми лет. Далее в документе указывалось, что по подозрению в совершении "указанного преступления задержаны 33 гражданина Российской Федерации, сотрудники ЧВК Вагнера, проживавшие на территории санатория "Белорусочка" в Минском районе". В чем заключается возможная связь этих двух дел, в СК не уточнили.

Кстати, задержанных ЧВКашников избивали и требовали признаться, что они знают о Тихановском и Статкеивиче
Председатель Совбеза говорил ,что ЧВК;ашники дают признательные показания о подготовке беспорядков
Лукашенко не раз заикался о российских кукловодах

И снова правда коробит?

Я просто предложил видео посмотреть и высказать мнение. Что тут не так? Что мальчика ни за что в автозак запёрли? Так я в чём тут виноват?