Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы провели полёт истребителя шестого поколения?

Соединенные Штаты приступили к испытаниям опытного образца истребителя-бомбардировщика следующего (то бишь шестого) поколения, сообщил помощник министра ВВС США по закупкам, технологиям и логистике Уилл Ропер



  • «Мы уже построили и подняли в воздух в реальном мире полномасштабную демонстрационную модель, и мы побили при этом рекорды, – заявил Ропер, но отказался уточнить, кто занимается производством этой техники, пилотируемой или беспилотной является новая система, каковы ее основные летно-технические характеристики.



Это конечно высший пилотаж - заставить союзников купить дорогущее Фуфло-35, и списать его, поманив следующим самолётом.

F-35 не имеет перспектив.  F-35 в итоге оказалось что это мегадорогая супер не доделка, которую досих пор никак не могут довести до ума и многие покупатели от него нос воротят. При этом все продолжают летать на 20-летних F-16 и F-18.

Как может летательный аппарат быть аппаратом 5-го поколения, если малозаметность достигается в ущерб другим характеристикам и требованиям для самолёта 5-го поколения, таким, как: аэродинамика, манёвренность, тяговооружённость, крейсерский сверхзвук без форсажа? По сути F-35 не 5-го поколения! Нужен новый планер, а это уже новый самолёт, со всеми, вытекающими из этого последствиями! А если ещё учитывать развитие радиолокации в России, то малозаметность F-35, F-22 под большим вопросом.



Ну а то, что американцы сейчас назвали следующим поколением... Это может быть чем-то вроде аналога "Охотника", первый полёт которого состоялся ещё летом прошлого года.


Вспомнился анекдот

Три женщины сидят за кофе и треплются об интимной жизни.
Первая говорит: Девчонки, мой муж занимается подниманием тяжестей и когда мы занимаемся любовью у него столько силы, что это доводит меня до безумия!

Вторая отвечает: А мой - марафонский бегун. Когда мы занимаемся любовью у него столько выносливости, что это просто нечто!

Потом двое смотрят на оставшуюся третью, что скажет она. Третья:
Ну - говорит она - мой муж - ведущий инженер программы F-35. На самом деле любовью мы пока так и не занимались. Но он уверяет, что когда до этого дойдет дело, это будет нечто невероятное!





Tags: 6 поколение, f-35
Subscribe

Posts from This Journal “f-35” Tag

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments