Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Президент Кыргызстана объявил об отставке

«Не хочу остаться в истории как президент, проливший кровь»

— Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку. Никакая власть не стоит целостности нашей страны и согласия в обществе, — заявил Сооронбай Жээнбеков в обращении к гражданам страны.



Но это не значит, что в стране наступит безвластие. Жээнбеков уходит в отставку не в сей момент, а только после новых парламентских выборов.

Отдельно отмечу, в Киргизии и вся власть и оппозиция пророссийские, Западу некого поддержать. В Киргизии реально внутренние разборки, они уже привыкли почти каждые 5 лет бунтовать. Одни кланы, прежде всего северные, воюют с другими кланами, южными действующего президента.


Tags: Киргизия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →