Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко избрал тактику "царь хороший, бояре плохие". Но выглядит это всё топорно

В продолжение темы Субботу Лукашенко провёл в СИЗО




Подобное было и в ситуации с российскими "боевиками" (беру это слово в кавычки) из ЧВК Вагнер, которых сначала положили лицом в пол силами белорусского спецназа, обвинили в терроризме и заявили, что "юоевики дают признательные показания", а потом к ним в СИЗО приехал старший сын Виктор Лукашенко и лично сопроводил их до границы, сказав при этом, что извиняться НЕ будет. После чего наемники якобы расплакались от такого человеческого отношения к ним.


То есть сначала на людей фабрикуют уголовные дела, обвиняют их в подготовке терактов и попытке захвата власти, обзывают боевиками и террористами, месяцами держат в СИЗО, а затем к ним такие приходят Лукашенко со старшеньким и лично организуют им баню (после встречи заключённых отвезли в баню), накрывают стол, организуют транспорт до границы, $15 тысяч на мелкие расходы, но не забыв при этом после на камеру всем рассказать, как в благодарность за это им кланялись в ноги и плакали, вешаясь на шею.

Кое-кто обложен со всех сторон. Даже Путин, не спешит раскошеливаться, скорее всего ждет выполнения каких-то поставленных им условий, которые очень не нравятся Лукашенко. Вот и пытается ненаклоняемый договориться с теми, с кем вроде бы проще всего - под рукой и к тому же целиком от него зависимы. Ежели выгорит, и протесты спадут, можно будет снова вращаться к Европе передом.



Tags: Беларусь, Лукашенко, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →