Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко продолжает вооружать Азербайджан

Военный обозреватель Леонид Нерсисян, сообщил, что располагает информацией о том, что официальный Минск поставил ВС Азербайджана партию ракет для реактивных систем залпового огня «Полонез».






«У меня есть достоверная информация о том, что Белоруссия поставила Азербайджану партию ракет для РСЗО «Полонез». Груз сначала забрал белорусский борт из Минска и отвёз в город Тигирдаг, после чего его оттуда забрали два Азербайджанских Ил-76 и доставили в Баку. Лукашенко поддерживает коллегу-диктатора даже во время войны. Братский белорусский народ тут непричём», - пишет Нерсисян.

Выражу свое убеждение: если в мирное время поставки вооружения тем или иным заказчикам могут быть как-то ещё оправданы, то в период ведения боевых действий поставка боеприпасов противникам своего союзника по ОДКБ, напоминает даже не многовекторность, а крысятничество.

П.С.
Тем временем, в Минздраве сообщают, что состояние российского журналиста Юрия Котенка, тяжело раненного при обстреле собора в Нагорном Карабахе азербайджанскими ВС, пока не позволяет осуществить его транспортировку в Россию,


Tags: Азербайджан, Карабах, Лукашенко, военкоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →