Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Таблетка для памяти

Наткнулся не на такую уж старую статью. Что любопытно, ей сегодня ровно сто дней

Заголовок:
В Кремле оценили заявления Лукашенко о вмешательстве в выборы




Отвечая на вопрос о том, считают ли российские власти необходимым провести собственное расследование и узнать, прав ли Лукашенко, Песков сказал: "Наверное, какие-то аргументы должна представлять сторона, которая обвиняет".

Во время предвыборной кампании Лукашенко утверждал, что его окружили агенты Кремля, оппоненты Лукашенко финансируются из Москвы, Россия посылает «боевиков» в Беларусь, Московские "кукловоды" контролирует протестную улицу в Белоруссии, Россия всё финансирует, сразу после выборов шла акцентированная охота белорусских силовиков на российских журналистов.


Вот некоторые комментарии к той статье от 25 июня

Стас Новиков:
Зачем мы вообще возимся с этим истериком и предателем? Надо прекращать фикцию под названием - Союзное государство.... Его нет, не было и не будет! Просто соседи! Он офигел уже от безнаказанности...



Евгений Шевелев
Москва сквозь пальцы смотрит на процессы прессинга граждан РБ не желающих быть народцем и вшивыми блохами, пора открыть глаза в РБ проживает и множество граждан РФ которые в одном замесе с ними



Marat Kandza
Т.е. Лукашенко на параде +/- несколько часов до него не имел возможности побеседовать с Путиным? Мне кажется, это такой "союзник", имея которого и врагов не нужно!



Tags: Лукашенко, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments