?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда они себя окрасили в те цвета, в которые себя окрасили

На Украине реабилитируют нацизм

На прошлой неделе шестой апелляционный суд Киева отменил решение первой инстанции, по которому символика 14-й дивизии СС «Галичина» была признана нацистской.

На этом плакате судьи не увидели ничего предосудительного.



Основания для отмены пока не предъявлены, их опубликуют «после подготовки полного текста решения».

Напомню, в течение трёх лет проходили судебные разбирательства, состоялось около двадцати заседаний. Ответчиком являлся Украинский институт национальной памяти. У его представителей которого были все возможности в суде аргументировано защитить свою позицию. Это конечно если бы было чем, но должных аргументов не оказалось. Под конец эти представители предпочитали просто уклоняться от посещения судебных заседаний.

В итоге 27 мая Окружной административный суд Киева принял решение, согласно которому заявления Украинского института национальной памяти о том, что символика 14-й дивизии СС «Галичина» не является символикой нацистского режима, необходимо считать противоправным.

Но история на этом не закончилась. Нацики решили действовать не мытьём, так катаньем. Апелляционный суд, после давления на судей и получения ими личных угроз от "патриотов", и отменил решение первой инстанции. Таким образом украинцы "переписали историю", вычеркнув из неё тот момент, что Нюрнбергским трибуналом ВСЕ дивизии СС признаны преступными организациями, а их участники - военными преступниками, без применения срока давности.

Как говорится, наступил момент истины. Теперь всем ясно - у власти в Киеве фашисты, а отсюда и всё остальное. Так что поздравляю украинцев с возрождением у них нацизма.

Что интересно, в сегодняшней Украине полиция заводит уголовные дела на людей в футболках с гербом Советского союз., зато неизвестны случаи, когда наказали бы за демонстрацию свастики.

Нынешний закон писался в рамках декоммунизации и написан так, что даже если кто-то будет идти по улице с портретом Адольфа, но на котором не будет написано, что он замечательный человек, то его могут не привлечь к ответственности, поскольку упоминание Третьего рейха вписано в закон "для сохранения лица" и целенаправленно не детализировано.


Ещё об одном более чем любопытном момент во всей этой истории, который меня всегда поражал. Украинский фашизм реабилитирует нацизм немецкий, только те, кто это делает, забывают, что нацизм немецкий считал их мусором, подлежащим уничтожению. Представляете, "великоукры" считают своими кумирами тех, кто их уничтожал! Это прям-таки насмешка и издевательство природы над когнитивными способностями "шумеров".

Как подтверждение, предлагаю вам посмотреть немецкий фильм "Наши отцы, наши матери". Там немцы чётко показали, что они думают об украинских националистах, которые прислуживали у них полицаями. Дословно, фраза из этого сериала, когда главный герой обратился к своему коллеге, который командовал облавой руками вспомогательной полиции: "как ты можешь командовать этим украинским дерьмом?"

Это не советская и российская пропаганда. Это взгляд немцев. И если Украина хочет этим гордиться, по-моему, это ниже дна.

И ещё дивизию "Галичина" немцы 1 раз попробовали использовать в бою, бой продлился 40 минут, за это время 60% солдат разбежались, после этого "Галичина" использовалась только в карательных операциях.

В заключение отмечу

Когда упоротые Украине в попытках защититься заявляют, что армия Власова, тоже воевала на немецкой стороне, как и дивизия "Галичина", они забывают об одном - власовцы не служили в СС, армия Власова не причислена к героическим защитникам своей страны, а Власов - не назначен героем России. И нет памятников этим коллаборантам. В отличие от тех, кого сейчас прославляют на покоричневевшей Украине.



Последние записи в журнале


promo io_sono_qui 09:34, Пятница 54
Buy for 700 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…

И вновь фашисты современности выставляют себя антифашистами.
Все основные характеристики фашизма в России сейчас налицо:
- оккупация чужих территорий
- пропаганда превосходства одних над другими
- разведение войн и поддержка диктаторов других стран

Edited at 2020-09-30 05:15 (UTC)

Ты бы почитало определение фашизма, какло)
И да, спасибо что вернули оккупированный Крым!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я не понимаю, зачем нужно запрещать нацистскую символику, неужели в России боятся победы нацистов на открытых выборах или есть ещё какая то причина? Я могу понять почему немцы это все запрещают, стыдно просто, а почему Россия запрещает - совершенно не ясно.
Так же непонятно зачем запрещают советскую символику на Украине, по существу это одно и то же

>Я не понимаю, зачем нужно запрещать нацистскую символику
Чтобы все помнили, что людей нельзя разделять по национальным или расовым признакам.

Edited at 2020-09-30 05:56 (UTC)

"Промышленность практически здесь не воспроизводима, экология убита, в климатическом плане мы сильно ухудшили свои позиции, за последнее десятилетие Украина стала зоной рискованного земледелия.
Постепенно вся Украина превращается в зону рискованного земледелия, и не только из-за смещения климата, есть технологии, которые позволяют с ним работать, но работать и справляться, а мы же не работаем.
Фактически, мы даже не в смысле земледелия, а в смысле жизнеобеспечения, территория в таком виде становится опасной для проживания. Люди отсюда уезжают, и будут ещё больше уезжать. Если ситуация сейчас не поменяется, то Украина превратится в страну-мусорник, откуда люди будут уезжать. Детей уже стараются отправить за пределы Украины, то, что останется здесь – это мусорник», – отметил он.
"Когда мы становились независимыми, русские сказали: «Ребята, история показывает, что вы ничего делать не умеете, даже ваши интеллектуалы находили своё эффективное применение, когда уезжали в Санкт-Петербург или Москву. Сами по себе вы не можете и не умеете. У вас нет масштабных инновационных традиций». И что у нас нет мышления.

На это украинцы восклицали: «Нет! Вы видите, мы…». История не знает примеров, когда колония выходила бы из состава империи – с ядерным оружием, судостроением, авиастроением, ракетостроением, отличной наукой мирового уровня.

Ну что, пора подводить итоги. Прошло практически 30 лет, что из всего этого у нас осталось? Что мы можем теперь сказать русским или миру вообще? Мы хоть что-то сохранили, приумножили, развили? Как теперь оправдываться перед теми же русскими?"

Хотите автора, хохлозадые?
Это Сергей Дацюк, философ майдана, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика".

да пусть хохлы сами варятся в своем дерьме, странно, что на этом акцентируется столько внимания. прав sappup в чем страх то

Ты про меня?
Я в Беларуси живу. Это раз.

Два. Когда упоротые Украине в попытках защититься заявляют, что армия Власова, тоже воевала на немецкой стороне, как и дивизия "Галичина", они забывают об одном - власовцы не служили в СС, армия Власова не причислена к героическим защитникам своей страны, а Власов - не назначен героем России. И нет памятников этим коллаборантам. В отличие от тех, кого сейчас прославляют на покоричневевшей Украине.

Нехеровый бы тебе штраф впаяли за эту картинку, будь ты гражданином России.

Использование нацистской и сходной с ней атрибутики или символики "в исторических, научных и тому подобных целях" в России допустимо, а ее публичная демонстрация, не нацеленная на пропаганду, не должна трактоваться как нарушение закона

А у меня как раз таки осуждение и исторический плакат. может ещё исторические фото отменить?

"При этом нацистская символика не может быть использована с целью оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах, для популяризации идей нацизма, теории расового превосходства, оправдания военных преступлений фашистов"

Этого у меня тоже нет. А как раз таки ровно наоборот.

Андистенд?


Когда уже е*аных бандеровских фашистов во главе с клоуном на тот свет отправят???


прикольно. клоун фапает на советский союз и на кремль, а его в бендеровцы записывают.

Вот ведь незадача--это чтож получается, антихвашыстская_расасеюжка хахлам-нацикам плотит за свой же газ?!

Вот и я говорю, нужно на украину войска вводить и зачищать от рагулья и жыдвы.

Узнаю Червонца. А то ... "долой Лукашенко", "свободу политзаключенным", "нет насилию силовиков", "честные выборы"...
Теперь понятно, что эккаунт Червонца был временно взломан, а вот теперь вернулся к хозяину.

Гнется с линией Партии как стрелка осциллографа)

Суд постановил, что не является нацистской, или фашистской именно этот лев с тремя коронами, а не свастика. Давайте еще льва считать фашистской символикой.

Им правда не нужна, они ее просто извращают

Автор - "Верно
Вы фашисты которые сейчас оправдываются

И все признаки на лицо
Гонения по языковому принципу
Уничтожение населения Донбасса."
Это "население Донбасса" имеет два армейских корпуса, подчиненные штабу 8-й армии в Новочеркассе, сотни танков и БТР, систему РЕБ и ПВО. Имеет бесперебойную поставку боеприпасов и вооружений из России. И воююет это "население Донбасса" против Украины.

звезду смерти и бурятские конноводолазные полки.
и футбольную команду впридачу

"что Нюрнбергским трибуналом ВСЕ дивизии СС признаны преступными организациями, а их участники - военными преступниками, без применения срока давности."
Можно в тексте решения Нюрнбергского трибунала посмотреть на такую формулировку?

Насколько помницца, нет там такого. Но для пропаганды сойдёт


На прошлой неделе шестой апелляционный суд Киева отменил решение первой инстанции, по которому символика 14-й дивизии СС «Галичина» была признана нацистской.
Ну наконец - то за столько лет дочитались решения Нюрнбргского трибунала
Ни одной организации как таковой Нюрнбергский трибунал преступной не объявил, даже такие одиозные, как СС и гестапо.