Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Диспозиция накануне выборов в США

Константин Кнырик, российский политический и общественный деятель, журналист, эксперт федеральных телеканалов, руководитель информационного агентства и телеканала «News Front» рассказывает разведанную информацию об обстановке в Штатахза 35 дней до выборов



Он пишет:

Разговаривал очень долго с одним знакомым американцем. Человек очень близок к узким политическим кругам. Тезисно некоторые мысли и наблюдения из-за океана:

- коронавирус, расовые проблемы - давно не являются не то что ТОП темой, а вообще темой для обсуждения в СМИ, главная тема - борьба за Верховный Суд!

- никакого реального гражданского противостояния и акций, которые могли бы навредить элите, экономике и строю - нет и не будет.

- как и в предыдущий раз разыгрывается политическая драматургия, в итоге которой победит Трамп!

- если бы планировалась победа демократов, то кандидатом был бы сильный Сандерс, а не аморфный и скомпрометированный Байден.

- элиту и скрытые кланы устраивает Трамп, но не устраивает значительную часть населения.

- общество поляризуют и готовят гражданское противостояние не с целью сражения за президентство, а с целью вернуть глубинных американцев к идее отказа от мультикультурализма и пробудить в них очень нужный для военного противостояния патриотизм.

- разыгрывается сценарий при котором уличное противостояние пробудит в американцах ту активность и патриотизм, который был убит за последние годы.

- реальный враг к противостоянию с которым готовятся США - Китай.

- для глубинного государства Трамп и противостояние между политическими публичными группами всего лишь инструмент для манипуляции обществом.

- в предыдущий раз демократы-выборщики, которые поддержали Трампа, не только не были исключены или порицаемы кем-то, а наоборот пошли на повышение.


Источник: https://t.me/knyrikNO/132

Сегодня ночью первые дебаты



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments