Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разъяснение для Макрона потребовал от России разъяснений по «отравлению» Навального

«Россия должна предоставить объяснения. Сегодня международное сообщество в рамках ОЗХО, Европа должны потребовать этих объяснений от России. И мы должны сделать выводы из информации, которую предоставит Россия, или из ее отказа предоставить объяснения», – заявил сегодня Макрон.



Объясняем:

Г-н Навальный если и был чем-то отравлен на территории России, то явно не "Новичком". Его состояние больше напоминало гипогликемическую кому. "Следы" появились после того, как Навальный покинул территорию РФ на германском самолёте. С высокой степенью вероятности, к отравлению причастны те люди, которые на тот момент находились в самолёте.

С уважением, ваши партнёры.


Что осамое интересное, никаких документов о результатах анализов России не предоставили. Потому ничего из анализов Алексея Навального и не предоставили, что представлять с точки зрения медицины нечего.

У меня ощущение, что Макрон хорошо знает правду дела Навального и потому играет с завидной интенсивностью на задавление правды неправдой. Иначе объяснить его сверх-активизацию невозможно.

Tags: Навальный, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы прощаются с благами цивилизации: с ноября цена на газ повышается на 35% Украинцы получили ожидаемый подарок после выборов — с 1 ноября граждан взбодрят повышением цен на газ на 35%. Как объявили в НАК «Нафтогаз», подобная мера обусловлена сезонным фактором и увеличением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →