Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Меркель встречалась с Навальным

Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине






Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова

По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело Навального» на тормозах.
Вопрос, а какое дело не спускать на тормоза?

1) Против Навального за магическое обретение им бессмертия? Выжить от применения боевого ОВ не всякому смертному дано. Раньше таких в Европе на костре сжигали. Невозможно, для подачи газа СП2 не достроили, а дров нет.

2) Против разработчиков Новичка за казнокрадство денег на его разработку и выпуск боевого ОВ годного лишь пурген солдатам заменить? Но, по этому делу срок давности давно вышел, да и результат их работы, как понял, в реальности никто и не знает, если даже западные спецслужбы не представляет воздействие этого вещества на организм и признаки отравления.

3) Против лабораторий НАТО за не правильную идентификацию вещества или третьих лиц устроивших явный подлог уже на территории Германии (включая немецкий самолет)? Вот это в ее силах, если старшие партнеры не принимали своего участия.

4) Против российских врачей, которые спасли Навальному жизнь? Причем, если бы его отравили действительно Новичком, то они тоже рисковали жизнью. У кого на такое хватит наглости, как и против пилотов посадивших самолет?


Спустить на тормоза это дело придется, а Навального отправлять на покой. Он все равно в России мало кому уже интересен, разве что позиционировать как Кощея Бессмертного, выжившего в условиях применения боевого ОВ и детей им непослушных пугать.



Tags: Германия, Меркель, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments