Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Горбачев высказался об обострении конфликта Армении и Азербайджана

«Если кто захочет выиграть, тогда ничего не будет, и только будет идти обострение и столкновения на многие годы. А вот если думать о том, чтобы наладились отношения и чтобы народы эти не раскалывались и не оставались в таком тяжелом положении, надо находить, общими усилиями находить путь к дальнейшему (урегулированию)», – сказал Горбачев.



Можно было бы Горбачёва и послушать. Если бы виновником происходящих сейчас между Арменией и Азербайджаном событий не был бы лично Миша Сергеевич.


Из за этого нобелевского лауреата ( за развал СССР и Варшавского Договора), с тех пор и происходят все войны, как на территории бывшего СССР, так и в других местах - Ближний восток, Югославия и др. Не будь этого Величайшего предателя, не было бы этих войн, СССР бы не позволил. И он ещё смеет что то вякать.

Tags: Горбачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →