Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

«Чудесное исцеление» Навального

Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет

Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления» «Новичком»



Судя по бешеной скорости "выздоровления", невольно напрашивается мысль, а болел ли он? Нет, с Навальным определённо что-то произошло, не зря же российские медики ввели него в состояние искусственной комы. Поэтому необходимо разобраться, что именно произошло.

Снижение глюкозы у Навального было зафиксировано при поступлении и это медицинский факт, оспорить невозможно. И если действительно Навального отравили "Новичком" и это он вызвал снижение глюкозы, то российским фармацевтам и эндокринологам стоит задуматься о создании препарата для лечения сахарного диабета на основе "Новичка" (по аналогии с Виагрой, которую помнится разрабатывали в своё время от стенокардии и ишемической болезни сердца).

Шутки шутками, но на сегодняшний день, в "официальной" фармакологии нет препарата, который мог бы вызвать подобное состояние, кроме инсулина, но инсулин надо колоть. То, что при диабете дают в таблетках у здорового человека гипогликемии вызвать не может. При этом при инсулиновой коме вкатить глюкозы и поставить на ноги за 5 минут - не трудное дело.

Если у Алексея была сильно низкая глюкоза в самолете в течении минут 30, то это могло дать потом энцефалопатию (органические поражения головного мозга и как следствие помутненное сознание и прочее) поскольку нервные клетки только на глюкозе и живут.

Если это состояние Навальному "организовали", то это могла сделать только соседка, "помощница" Мария Певчих, которая сопровождала Навального во время полёта из Томска в Москву и именно она привезла немцам "Новичок" на бутылочке.

Мария Певчих


И тут всплывает ещё один прелюбопытнейший момент. Журналисты "Комсомольской правды" провели собственное расследование и оказалось отец лондонской подельницы Алексея работает в НИИ над методом безболезненного ввода лекарств ЧЕРЕЗ кожу. И что тем более интересно, специалисты работающие в этом направлении утверждают, что этот способ может проложить путь к безболезненной трансдермальной доставке лекарств, например, инсулина. Не здесь ли собака порылась?

В этой ситуации, если у Навального еще есть остатки совести (во что я не верю ни разу), то он должен хотя бы сам для себя начать собственное расследование, кто же его на самом деле "отравил".


Что дальше?

А дальше, безотносительно того даже, инсулин это был или не инсулин, необходимо разбираться с анализами Навального.

При выписке из нормальных клиник пациенту выдается как минимум справка с заключительным диагнозом, результатами обследования, проведенного лечения и рекомендациями. Если считать «Шарите» нормальной клиникой, то у Навального на руках должен быть такой медицинский документ. ОЧЕНЬ важно его обнародовать, а если Алексей скроет документ и откажется публиковать, значит подтверждения в медицинской документации данного отравления нет и все это политический фейк. Дело в том, что немецким врачам очень важна собственная репутация и репутация клиники, и врать документально они по идее не должны.


Ещё один путь - пригласить специалистов из разных стран и коллегиально провести исследования. Российская сторона на это бы пошла. Да и вообще, захотели бы вдруг российские спецслужбы устранить оппозиционного политика с мизерным рейтингом, сделали бы это в лёгкую. не извращаясь всякими "новичками".

Комиссия могла бы сравнить немецкие и российские анализы Алексея.

Что если в пробы крови Навального, "Новичок" ввели уже в «Шарите» или по пути туда? Да, ДНК будет соответствовать!  Но в пробах, что остались в Омске, там тоже ДНК Навального. Убрать из крови остатки "Новичка" не реально. И он быстро не разлагается. И если боевого отравляющего вещества или его компонентов не будет обнаружено, то всё становится очевидным даже для Запада. Поэтому на Западе такие исследования никому не нужны. Иначе в процессе расследования у них есть все шансы выйти на самих себя. Поэтому с их стороны будет продолжаться привычная уже игра "у нас есть доказательства, но они такие секретные, что мы их вам никогда не покажем".

И в заключение свежий анекдот вам на тему "отравления" Навального

"Говорят, теперь пациенты "Шарите" просят лечащих их врачей прописать им "Новичок" для скорейшего выздоровления"
.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →