Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Минске подозрительный кипиш. Тихушная инаугурация?

В Минске, в районе Дворца независимости, — скопление техники и военных, стоят экипажи ГАИ, полностью перекрыто движение, дежурят несколько людей в штатском с рациями.




Пока неизвестно, что за мероприятие там запланировано. Есть подозрение, что оживление на проспекте Победителей может быть связано с инаугурацией. Хочется надеяться, что это не так и поясню почему.

Мне по-большому счёту всё-равно, коронует Лукашенко себя сегодня или в какой-то другой день. Он всё равно вынужден это делать до 9 октября - инаугурация проходит в срок не позднее двух месяцев со дня выборов.

Но если мероприятие произойдёт втихушную, то это будет просто небывалый нонсенс при "такое огромной поддержке" "в 80%". Лукашенко таким образом собственноручно распишется под признанием факта фальсификации голосования. Посмотрим, через час всё будет понятно.





Тем временем Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт отказалась назвать дату его инаугурации, заявив, что сделает это «ближе ко времени» церемонии. Однако во Дворец выехал президентский кортеж. В ЦИК журналистам сообщили, что не слышали про инаугурацию Лукашенко, но сама глава комиссии Лидия Ермошина куда-то уехала.



Люди ликуют, площади завалены гражданами бьющимися в экстазе от сего действа...
Ой, нет, такая народная любовь крепкая, что аж ни одного человека вдоль дорог с цветами.





Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →