Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Трамп обвинил Россию в похищении технологий гиперзвуковой ракеты

Ограбление "по-русски"

- Мистер Трамп, есть ли у вас ракета?
- Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты!




А теперь сама новость:



  • "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию". Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер-гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою", — сказал Трамп, выступая на предвыборном митинге.


Это невозможно прокомментировать без юмора. Нищий проснулся и, глядя на свое состояние, заорал на весь свет о том, что его обокрали. Но, когда он ложился спать, его состояние было таким же!!!

Осталось понять, как русские могли украсть у американцев то, что сами американцы сделали позже русских. Хотя версия есть.

Получается русские украли технологию прямо с концами. До такой степени, что американцы прямо сразу отстали от русских после этой кражи. Погрузились во мрак средневековья. А тех, кто разрабатывал технологию гиперзвука, которую русские стащили, они видимо ослепили и скормили крокодилам, все черновики сожгли, а единственный экземпляр спрятали в «Овальном кабинете» у администрации Обамки, откуда русские её и похилили (используя «Новичок»).

Затем русские даже успели собрать свой ржавый, гремящий гиперзвук. А американцы бедненькие обокраденные всё делают-делают, да никак не сделают.

И теперь на все эти возмущения так и хочется посоветовать Трампу: "Дональд, наложите санкции на эту украденную ракету и запретите ей влёт на территорию США".


А теперь серьёзно.

Янки как маленькие обиженные дети, у которых нет такой же игрушки как у других. Скоро они заявят, что вакцину от Ковид русские тоже у них украли.

И ещё хочется добавить. Для американцев если они случайно прочитают эту статью. Самое сильное оружие, это нормальные мозги, с которыми не идёт в сравнение никакое «супер-пупер»...

США - самый первый похититель передовых идей и систем.У США не было бы ракетостроения без вывезенного из Германии человека фон Брауна и его архивов. Телевидение в США создал россиянин Зворыкин. Вертолёты россиянин Сикорский. Один из главных разработчиков микрочипов Интел - эмигрант из России... Даже статуя Свободы сделана во Франции.

Объективно говоря, США уже лет 10-12 не является мировым технологическим лидером. И электронику свою они практически уже не производят, а новинки появляются в Китае. И в космосе - очень сильно отстают. И в ракетостроении, и в самолетостроении, и в фармацевтике - США отстают все больше с каждым годом. Потому заявления Трампа - это покерфейс при плохом раскладе.





Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

Шта? А как же мои супер-дешевые ракеты многоразового использования? Вам, россиянам, никогда таких не сделать!


)))

Браво Маск, ты лучший!


p.s. Защита от спама ипсошных кастрюль - "ON"

Edited at 2020-09-20 07:13 (UTC)

— Изя, а что это за новое страшное российское оружие — анало-говнет?
— Сёма, где ты такое услышал?
— Путин сам сказал.
— Какое-то новое, наверное, ему в мире и аналогов нет.

И картошки-фри у американцев бы не было, если бы не Белоруссия.

А кто же?
Кто является мировым лидером?
Неужели одна скаленвставшая страна, которая все никак с кривизной Земли не справится?

Только ты свою умную мысль туркам не говори, а то они, дурни, накупили с 400, а про кривизну земли-то и не знают...

США - самый первый похититель передовых идей и систем

Ну да, похититель, а похищенное само туда с радостью перемещается. Тут работает другой закон. Таланты едут и создают там где для этого предоставляют условия. Если на родине на них наплевать, то и им на родину аналогично.
По поводу ракет и ядренного оружия, наши тоже много чего позаимствовали. Вариться в своем соку ни когда не способствовало прогрессу.

"Объективно говоря, США уже лет 10-12 не является мировым технологическим лидером."
Именно с этим борется Трамп. Кстати РФ тоже в жопе.

Только американцу надо платить по $50 000 в год за обучение инженерии в Гарварде и потом отбивать эти затраты. А приезжий инженер готов работать за намного меньшую зарплату, ибо его затраты на обучение были копеечными.

Но у того же Боинга есть инженерный центр в Москве, ибо он может платить умным разработчикам в разы меньше чем в Сиэттле, но при этом разработчики вполне довольны зарплатами.

Рыжий клоун президент США, просто клоун президент Украины. Раб копирует хозяина. Тенденция однако.

"Нищий проснулся и, глядя на свое состояние, заорал на весь свет о том, что его обокрали" :)) Автор, Вы назвали самую богатую и продвинутую страну в мире нищей? Да Вы просто нездоровы :))
Относительно украли, то это вполне может иметь место, ведь это в СССР могли не только "подглядеть", но и продвинуть технологии военного назначения. Но вертикаль, рогозины-мутки...
Я уже писал о том, что двоечник не может осилить даже условие сложной задачи. А уж решить... Зато, он может подглядеть или списать.

Edited at 2020-09-20 09:06 (UTC)

ай, Адрюха, порой такую хуету несешь

Они россиянам ракету гвоздём поцарапали, те их секреты спиздили. Главное, и то и другое правда.😂

Ася, иннахуй!

Ася Коган, зачем сменила ник ?

Подумайте сами: кому же не знать тему, как агенту Кремля майору Трампу? Офицер KGB врать не будет.

Сейчас хохлы тут за Панов своих не будут щадить и пердака своего.

Так уже, выще свинка надрывается за кривизну зесли, но забывает сказать сколько томагавков нужно чтоб снести заброшенный дом в Сирии.

То же самое произошло, когда Туполев ту-144 выкатил - французы обвинили СССР в краже технологий. И ничего, что Ту-144 раньше Конкорда взлетел :-))))

Ну, а вообще, не хорохортесь - если Россия всё ещё что-то хорошо делает, то это вопреки нынешнему положению вещей. На Западе вкладывают в сотни раз больше денег в новые технологии, в частности США. У них самые лучшие инженеры и условия для бизнеса хорошие (хотя это и не означает, что жить и работать там хорошо - в Европе гораздо лучше). Инженеров они и своих готовят, и со всего мира самых лучших привлекают. Поэтому Маск поехал в Штаты ракеты делать, а вовсе не в Россию.

А все эти заявления - это предвыборный бред Трампа.

Ну дак... Если триллионы бумажек печатать, чего бы и не привлечь)

Было кино такое детское "Полёт навигатора". Там ракета очень похожа на то, что на фоте.
Так что, это всё папье-маше и Голливуд.

Да, 30 лет назад мы всем классом смотрели, хороший был фильм. Только там корабль форму менял ещё во время полета.

Edited at 2020-09-20 08:09 (UTC)

А где здесь обличение Лукашенко и превозношение Бабаряхообразных?

>Скоро они заявят, что вакцину от Ковид русские тоже у них украли.

Так давно уже сказали, что вакцину украли, поэтому первыми и сделали !

Особенно про космос понравилось ... осталось только понять от кого мы отстаём , случайно ни от дорогих россиян , которые не запустили ни одной межпланетной станции за 30 лет , даже если опустить что вклад РФ в освоение космоса равен нулю , если не считать батарейку для китайского лунахода , парашники даже умудрились просрать , что имели - рынок коммерческих пусков, который держался на старой советской ракете , которую ещё Королев конструировал ... остальное из той же серии , постоянная рубрика червончика «творчество душевнобольных»

ZTE Corporation , второй по величине производитель телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов в Китае , В мае 2018 компания приостановила операционную деятельность из-за санкций США . Компания фактически лишилась доступа к жизненно важным компонентам для производства и остановила работу. министерство торговли США все же запретило американским производителям продавать детали компании ZTE. Китайской корпорации также закрыли доступ к критически важным компонентам операционной системы Android и запретили вести любую экспортную деятельность на территории страны.





Edited at 2020-09-20 09:14 (UTC)

>>>даже лишились рынка коммерческих пусков

Лишились?