Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Трамп обвинил Россию в похищении технологий гиперзвуковой ракеты

Ограбление "по-русски"

- Мистер Трамп, есть ли у вас ракета?
- Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты!




А теперь сама новость:



  • "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию". Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер-гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою", — сказал Трамп, выступая на предвыборном митинге.


Это невозможно прокомментировать без юмора. Нищий проснулся и, глядя на свое состояние, заорал на весь свет о том, что его обокрали. Но, когда он ложился спать, его состояние было таким же!!!

Осталось понять, как русские могли украсть у американцев то, что сами американцы сделали позже русских. Хотя версия есть.

Получается русские украли технологию прямо с концами. До такой степени, что американцы прямо сразу отстали от русских после этой кражи. Погрузились во мрак средневековья. А тех, кто разрабатывал технологию гиперзвука, которую русские стащили, они видимо ослепили и скормили крокодилам, все черновики сожгли, а единственный экземпляр спрятали в «Овальном кабинете» у администрации Обамки, откуда русские её и похилили (используя «Новичок»).

Затем русские даже успели собрать свой ржавый, гремящий гиперзвук. А американцы бедненькие обокраденные всё делают-делают, да никак не сделают.

И теперь на все эти возмущения так и хочется посоветовать Трампу: "Дональд, наложите санкции на эту украденную ракету и запретите ей влёт на территорию США".


А теперь серьёзно.

Янки как маленькие обиженные дети, у которых нет такой же игрушки как у других. Скоро они заявят, что вакцину от Ковид русские тоже у них украли.

И ещё хочется добавить. Для американцев если они случайно прочитают эту статью. Самое сильное оружие, это нормальные мозги, с которыми не идёт в сравнение никакое «супер-пупер»...

США - самый первый похититель передовых идей и систем.У США не было бы ракетостроения без вывезенного из Германии человека фон Брауна и его архивов. Телевидение в США создал россиянин Зворыкин. Вертолёты россиянин Сикорский. Один из главных разработчиков микрочипов Интел - эмигрант из России... Даже статуя Свободы сделана во Франции.

Объективно говоря, США уже лет 10-12 не является мировым технологическим лидером. И электронику свою они практически уже не производят, а новинки появляются в Китае. И в космосе - очень сильно отстают. И в ракетостроении, и в самолетостроении, и в фармацевтике - США отстают все больше с каждым годом. Потому заявления Трампа - это покерфейс при плохом раскладе.



Tags: Россия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →