Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Про Nexta и про недавнего Лукашенко

Главный редактор канала NEXTA в интервью Дудю рассказал, что он ездил на Майдан, где "Беркут" ему разбил голову, а уже после госпереворота работал журналистом в зоне АТО




Получается, что один из главных рупоров сегодняшнего белорусского протеста - непосредственный участник украинских событий на стороне бандеровцев.

Некоторые сейчас скажут: смотри, NEXTA - это по сути майдановцы. Спорить не буду, они не только плотно присосались к протестам, но и пытаются определять его повестку.

Понятное дело, что белорусские протесты пытаются перепрофилировать, перекрасить в определённые цвета. Но на улицах осталась небольшая часть от тех, кто протестовал первую неделю. Одних ушедших не устраивает символика, другие увидели смену антироссийской риторики Лукашенко и вернулись домой, третьи понимают, что Лукашенко схватился чернеющими пальцами за трон, поэтому сейчас не надо ничего рушить, а с самоназначенцем разберётся история, потому что белорусы ЭТИ выборы никогда не забудут.

Но я вообще тему написал по другому поводу.

Многих удивлю, но до последнего времени NEXTA шла в фарватере белорусской официальной риторики. Это антироссийские заявления Лукашенко (и не только перед выборами, а весь последний год до них).



Не надо забывать, что за 6 лет Лукашенко ни разу не пожалел жителей Донбасса, которых украинские террористы и боевики из незаконных вооруженных формирований "ВСУ" убивали только за то, что они отказались испытывать оргазм от преступного захвата власти в Киеве. Не надо забывать, что Лукашенко был готов выдать Украине задержанных россиян "за преступления" которые они совершили на Донбассе. Более того, Лукашенко в интервью украинскому журналисту Гордону заявлял, что на месте украинцев воевал бы с русскими за Крым. Помните это.



Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, yesterday 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal