?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Собственно, по этой фразе можно сделать вывод, чего стоят клятвы и обещания Лукашенко

"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко.



Кто ему пишет речи? Пашаев?
Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает...


1) Почему клянётся один из кандидатов, а не Ермошина? Лукашенко - председатель ЦИКа?


2) Наверное для честности:

- оппонентов Лукашенко нагло выпилили с выборов;
- в комиссии не допустили;
- в наблюдатели не допустили;
- от камер отказались;
- к подсчету не допустили;
- итоги по участкам не объявили;
- ни одного расследования по многочисленным фактам фальсификаций не провели.

С реальной поддержкой в 80% нет смысла сажать кандидатов до регистрации их кандидатами в Президенты, выгонять наблюдателей с участков, запрещать фотографировать бюллетени и пр.


3) Почему Лукашенко увидел видел любовь народа и сразу схватился за автомат? Ну мог бы хоть немного подумать и уже не говорить про эти 80%, нет все равно пучит и дальше нагло врет.


4) Как объяснить такое, как произошло к примеру в школе № 41 г.Минска, где один микрорайон с абсолютно одинаковым контингентом на 2 участка разбит. На одном участке 61% за Лукашенко, а на другом всего 17%? Как такое может быть? И такой пример не единичен, их очень много.

Почему по 57% протоколам в Минске (столько было вывешено) за Тихановскую больше голосов, чем за неё же по всему Минску, но по данным ЦИК?

Как объяснить, что на одиннадцати участках Октябрьского района г.Минска как под копирку 66,6% за Лукашенко, а так же практически сходятся цифры до 0,1% данные за Тихановскую и по испорченным бюллетеням?


5) До сих пор неизвестны, не опубликованы данные с тысяч избирательных участков. Почему из 5700 лишь 1300 участковых избирательных разместили копии протоколов в установленном законом месте?


6) Если "Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", то почему в доказательство до сих пор не выложены фотографии протоколов со всех избирательных участков? Пусть работники мест их хранения отсканируют или сфотографируют оригиналы и пришлют в ЦИК. Это же не так уж сложно.

ЦИКу уже предлагали для начала опубликовать протоколы всех избирательных комиссий. Но видимо отсканировать 4000 листов сложнее чем посадить 10000 человек.


7) Бог с ними с фотографиями протоколов. Когда будет хотя бы в Эксель детализации же 80% по участкам на сайте ЦИК? Хотя на этот вопрос я могу ответить. Этого нет и никогда не будет, т.к цифры не бьются. Даже со всеми вбросами на предварительном голосовании и манипуляциями во время подсчёта голосов протоколы не дадут искомую цифру. Потому что 80% - это тупо назначенный заранее результат.

И ещё. Зачем 80%??? Саша передёргивает, считая оппонентов дураками. Достаточно не 80%, а 50-60% добавить к той поддержке 20-30%, что у него реально была.


Для чего спросите я это всё пишу? Для истории. Придёт время, всё зачтётся тем, кто организовывал фальсификации и подлоги. Ну а так же для понимания вам того, что собой представляет Лукашенко. В котором через год-два вы сильно разочаруетесь.


Я за выбор. У крымчан был выбор и они его совершили, а зелёные человечки не дали его отнять. У белорусов отобрали выбор, причём не 9 августа, а раньше, ещё на стадии допуска кандидатов, когда отстегнули пророссийских Бабарико и Цепкало, которые имели сумасшедший рейтинг на фоне Лукашенко.


И в заключение, вот вам несколько из многих сотен историй о том, как проходили выборы. Авторы видео и сообщений верифицированы, с ними каждый может пообщаться при желании.


Один из наблюдателей рассказывает:

Озвучены результаты. При стопке бюллетеней за Тихановскую в 2 раза большей, чем за Лукашенко голоса распределились так: Лукашенко - 1241, Тихановская - 401.

Также интересный факт. Нескончаемые очереди за бюллетенями, дополнительные кабинки для избирателей, а явка в день выборов в 842 человека. Хотя только я с напарником выдал 673 бюллетеня.
Предложил пересчитать - отказались. Выразил "особое мнение". Не хотели принимать. Давили на то, что я должен быть соучастником преступления из чувства солидарности с коллективом.











Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…

Ты нас опять решил убедить, что ваш начальник-индюк?, да мы с тобой согласны, уже по пять раз тебе сказали.

Не индюк, а узурпатор, захвативший власть, нарушающий свою же Конституцию,которую под себя и писал, и избивающий возмущенных этим произволом белорусов с особой жестокостью.

Ну как же нельзя, если сам же признавался что можно и нужно:
"Последние выборы мы фальсифицировали. На этих выборах за меня проголосовало 93,5%. Но мы сделали 83%. Европа сказала нам, что это не европейский процент. Вот сделаете европейский процент, и мы признаем Ваши выборы. Но если сейчас пересчитать все бюллетени... Я вообще не знаю, что делать с этими бюллетенями" Лукашеску, 2006г.

"Избирательная комиссия Витебска фальсифицировала результаты президентских выборов в пользу Александра Лукашенко, а на самом деле по результатам голосования победила оппозиционер Светлана Тихановская, признался глава УИК Сергей Питаленко. По его словам, ложные цифры им диктовал лично глава администрации Октябрьского района Сергей Сташевский."

Отвечу почему 80% - потому что на прошлых выборах было 83%. Т.е. рисуй он себе 50-60% имело бы место весьма серьёзное падение рейтинга. Точнее, официальное признание этого падения.

Почти тоже самое и с цифрами по досрочному голосованию. Если дойдёт до выборов 2025 с участием Лукашенко и теми же счетоводами, то там проголосует ещё больше чем в этом году. Т.е. уже крепко за 50% от числа избирателей.

Edited at 2020-09-18 22:19 (UTC)

Короче - слишком сильно оторвался от реальности АГЛ

Найди мне современного политика, который говорит правду и я дам те 100 рублей. Нет таких давно.

Акцент в теме про 80%. Зря он лишний раз эту тему поднял, неумно (мягко говоря) смотрится он

Те, кто против Лукашенко - это взбесившиеся рабы, удел которых пуля в лоб.

Более того Россией давно должны были быть организованы отряды, без ведома Путина, разумеется, переодетые в форму омона, которые бы расстреливали это взбесившиеся стадо. Ну а потом пусть Путин и белорусский омон отмазываются, что это не они.

Только создание революционной ситуации в данный момент может помочь Александру Григорьевичу. А для создания нужна ненависть.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Население, как побочный продукт существования государства является его частью. Таким образом- население имеет право на насилие

В светлое будущее не смогут придти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое будущее Белоруссии.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.


Это сарказм или ваши реальные мысли? Не знаю просто кого к вам отправлять, росгвардию или психиатров со смертельной рубашкой


Андрюша так борзо пишет, что явно указывает что получил обещания гешефта и безопасности. В суе его разоблачений отравления Навального это скорее силовики из минобороны РФ. Он мечтает получить такие же квартиры и тачки как агенты Чапыга и Мышкин, ездившие смотреть Солберецкие шпили. Но разочарую тебя, ты просто лох из Минска мечтающий получить кусочек от Российской империи)

А в чём борзота?
Я вроде не оскорбляю, пишу по факту и правду.

А за обвинения в фальсификациях никому люлей пока не дали. Потому что не выгодно власти лишний раз педалировать эту тему

Александр Дугин: Мы все - Лукашенко. Видео в ютубе за 2015 год. Очень актуально зачем и почему такое происходит в 2020 г в Беларуси. Кому интересно -смотрите. Олигофрены, змагары, клоуны и прочие недалёкие, можете не смотреть.
У вас есть чёткие задания от нексты. И вы ведете себя как рой из неудачного американского фильма "Мобильник".

Edited at 2020-09-18 23:20 (UTC)

С Лукашенко и Белоруссией всё давно понятно. Непонятно только что делать.
Загнал Лука белорусов в тупик.
Прям напрашивается тема стоит белорус у камня и читает "Налево пойдёшь - независимость потеряешь, направо - харчи потеряешь. Прямо пойдёшь всё потеряешь. И харчи и независимость.
Может ну его? Лучше назад сдать? Батька конечно лжец и распиздяй но не вор как некоторые.

А зачем ему воровать, он и так "Хозяин земли Белорусской". В декларации перед выборами написал, что нет ни недвижимости, ни одного автомобиля (хотя раньше хвастался подаренной Маском "Теслой").
А назад сдать не получится после непризнанием большинством стран, неминуемо пойдут санкции. Уже прошло голосование в Совете ООН по правам человека с постановлением: начать расследование.

Как вам верить: где доказательства пророссийскости ка

Весь пророссийский контингент этого блога уже заждался, когда будут перечислены пророссийские дела
"пророссийских кандидатов".


Или будет как всегда в этом блоге: позиция пророссийская, но она настолько замаскирована, что выгдядит антироссийской :))

Помню, ещё видео было, где хохлонацюки поймали одного такого "пророссийского" и он сразу что-то заблеял про "ахрессию России"...
Да ну его нах, таких "пророссийских'.

"- оппонентов Лукашенко нагло выпилили с выборов;"
На них клейма некуда ставить, таких нельзя допускать на выборы.
"- в комиссии не допустили;"
Допускать в комиссии можно того, кто хоть какие-то приличия соблюдает, и готов признать поражение в принципе.
Такую оппозицию надо сразу сажать.
"С реальной поддержкой в 80% нет смысла сажать кандидатов до регистрации их кандидатами в Президенты, выгонять наблюдателей с участков, запрещать фотографировать бюллетени и пр."
10% католиков ,плюс подростки и иностранцы, это реально миллион, и он может бузить особенно в крупных городах и местах массового скопления подобного народу.
"Почему Лукашенко увидел видел любовь народа и сразу схватился за автомат?"
Автомат стандартная фича консерваторов.
как произошло к примеру в школе № 41 г.Минска, где один микрорайон с абсолютно одинаковым контингентом на 2 участка разбит. На "одном участке 61% за Лукашенко, а на другом всего 17%? Как такое может быть? И такой пример не единичен, их очень много"
Часть католиков просочилась в избирательные комиссии.
Вы верите в кристальную честность оппозиции?
Кроме того, а это точно официальные данные или фотжаба как с путинскими 146%?
В наше время верить любой информации можно очень ограниченно.
"Для истории. Придёт время, всё зачтётся тем, кто организовывал фальсификации и подлоги. "
Но, тем кто лил воду на мельницу приватизауции зачтётся больше.

""- в комиссии не допустили;"
Допускать в комиссии можно того, кто хоть какие-то приличия соблюдает, и готов признать поражение в принципе."
"Часть католиков просочилась в избирательные комиссии." - определись уже.

Что ты пытаешься, Андрюха, доказать? Что батька сфальсифицировал выборы? Это и так все знают, что ватники, что либерасты. Отличия только в том, что ватники считают, сфальсифицировал батька выборы, и правильно сделал.

Андрюха лелеет идею великого российского рейха под дланью умного фюрера, но не понимает что Гитлер строил свой рейх научными достижениями типа Фау или мессершмитта, а не нефтью и газом.

Интересное обещание кандидата


Все политики врут. У них работа такая. Вопрос в объемах и убедительности лжи. Самые успешные врут, как дышат. Т.е. постоянно и непринужденно)

"У крымчан был выбор и они его совершили, а зелёные человечки не дали его отнять."(с).
Это не так. Путин принял решение об оккупации Крыма 23 февраля 2014 года. Задолго до имитации "выбора крымчан". Это был выбор не крымчан, а Путина. А у вас когнитивный диссонанс. В "выборе крымчан" вы уверены, а такой же "выбор белорусов" вы отвергаете. Разве вы не в курсе о российском желании оккупации Беларуси, о российских военных в Беларуси, об экономической зависимости Беларуси от России? Будет вам такое же российское дерьмо с "референдумом". Разница будет в том, что зеленых российских скотов не будет. Они будут открытыми, никто не будет притворяться. И ваши белорусские скоты Лукашенко будут вместе с российскими. Продолжайте и дальше верить в Россию и выбор крымчан.

Почитайте значение слова оккупация и применяйте его правильно. В Крыму не было и нет оккупации.