Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Собственно, по этой фразе можно сделать вывод, чего стоят клятвы и обещания Лукашенко

"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко.



Кто ему пишет речи? Пашаев?
Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает...


1) Почему клянётся один из кандидатов, а не Ермошина? Лукашенко - председатель ЦИКа?


2) Наверное для честности:

- оппонентов Лукашенко нагло выпилили с выборов;
- в комиссии не допустили;
- в наблюдатели не допустили;
- от камер отказались;
- к подсчету не допустили;
- итоги по участкам не объявили;
- ни одного расследования по многочисленным фактам фальсификаций не провели.

С реальной поддержкой в 80% нет смысла сажать кандидатов до регистрации их кандидатами в Президенты, выгонять наблюдателей с участков, запрещать фотографировать бюллетени и пр.


3) Почему Лукашенко увидел видел любовь народа и сразу схватился за автомат? Ну мог бы хоть немного подумать и уже не говорить про эти 80%, нет все равно пучит и дальше нагло врет.


4) Как объяснить такое, как произошло к примеру в школе № 41 г.Минска, где один микрорайон с абсолютно одинаковым контингентом на 2 участка разбит. На одном участке 61% за Лукашенко, а на другом всего 17%? Как такое может быть? И такой пример не единичен, их очень много.

Почему по 57% протоколам в Минске (столько было вывешено) за Тихановскую больше голосов, чем за неё же по всему Минску, но по данным ЦИК?

Как объяснить, что на одиннадцати участках Октябрьского района г.Минска как под копирку 66,6% за Лукашенко, а так же практически сходятся цифры до 0,1% данные за Тихановскую и по испорченным бюллетеням?


5) До сих пор неизвестны, не опубликованы данные с тысяч избирательных участков. Почему из 5700 лишь 1300 участковых избирательных разместили копии протоколов в установленном законом месте?


6) Если "Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", то почему в доказательство до сих пор не выложены фотографии протоколов со всех избирательных участков? Пусть работники мест их хранения отсканируют или сфотографируют оригиналы и пришлют в ЦИК. Это же не так уж сложно.

ЦИКу уже предлагали для начала опубликовать протоколы всех избирательных комиссий. Но видимо отсканировать 4000 листов сложнее чем посадить 10000 человек.


7) Бог с ними с фотографиями протоколов. Когда будет хотя бы в Эксель детализации же 80% по участкам на сайте ЦИК? Хотя на этот вопрос я могу ответить. Этого нет и никогда не будет, т.к цифры не бьются. Даже со всеми вбросами на предварительном голосовании и манипуляциями во время подсчёта голосов протоколы не дадут искомую цифру. Потому что 80% - это тупо назначенный заранее результат.

И ещё. Зачем 80%??? Саша передёргивает, считая оппонентов дураками. Достаточно не 80%, а 50-60% добавить к той поддержке 20-30%, что у него реально была.


Для чего спросите я это всё пишу? Для истории. Придёт время, всё зачтётся тем, кто организовывал фальсификации и подлоги. Ну а так же для понимания вам того, что собой представляет Лукашенко. В котором через год-два вы сильно разочаруетесь.


Я за выбор. У крымчан был выбор и они его совершили, а зелёные человечки не дали его отнять. У белорусов отобрали выбор, причём не 9 августа, а раньше, ещё на стадии допуска кандидатов, когда отстегнули пророссийских Бабарико и Цепкало, которые имели сумасшедший рейтинг на фоне Лукашенко.


И в заключение, вот вам несколько из многих сотен историй о том, как проходили выборы. Авторы видео и сообщений верифицированы, с ними каждый может пообщаться при желании.


Один из наблюдателей рассказывает:

Озвучены результаты. При стопке бюллетеней за Тихановскую в 2 раза большей, чем за Лукашенко голоса распределились так: Лукашенко - 1241, Тихановская - 401.

Также интересный факт. Нескончаемые очереди за бюллетенями, дополнительные кабинки для избирателей, а явка в день выборов в 842 человека. Хотя только я с напарником выдал 673 бюллетеня.
Предложил пересчитать - отказались. Выразил "особое мнение". Не хотели принимать. Давили на то, что я должен быть соучастником преступления из чувства солидарности с коллективом.










Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы прощаются с благами цивилизации: с ноября цена на газ повышается на 35% Украинцы получили ожидаемый подарок после выборов — с 1 ноября граждан взбодрят повышением цен на газ на 35%. Как объявили в НАК «Нафтогаз», подобная мера обусловлена сезонным фактором и увеличением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →