Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Про вчерашние бутылочки Навального

К теме Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась



Номер в гостинице Лёша освободил, перед отъездом попросил администрацию сутки номер держать, бутылки и мусор не выносить до приезда адвоката из Москвы. Отдав распоряжения в гостинице, Лёша поехал на посадку терять сознание в туалете самолёта.

Сейчас даже кухарка сообразит что история с отправлением враньё чистой воды. Сами подумайте, человек выпивший водички с отравляющим боевым веществом в гостинице дальше порога своего номера никуда бы не ушёл. А так, даже если он выпил воды перед самым выездом, он доехал до аэропорта, пару часов ждал самолёт и ему поплохело только в самолёте над Омском. НУ БРЕД ЖЕ.

Я бы назвал операцию инсценировкой. Похоже на случай со Скрипалями. Жертве (с ее согласия или нет) дается относительно безобидный препарат, который не тестируется, как яд, но вызывает симптомы отравления. А отравляющее вещество наносится потом согласно сценарию. В случае со Скрипалями - на ручку двери, здесь яд был нанесен на бутылку. Но инсценировка и есть инсценировка, вылезают проколы. Например, в случае со Скрипалями спустя много часов после "отравления" им плохо стало ОДНОВРЕМЕННО, буквально в одну секунду. А это невозможно, для разных людей, разного пола и возраста. Разная доза и метаболизм разный.


Тем временем Сергей Лавров заявил, что подтверждение шведскими экспертами того, что Алексей Навальный якобы был отравлен "Новичком", можно рассматривать как потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), потому что еще несколько лет назад Стокгольм говорил, что никогда не занимался работами с "Новичком".

"И они (шведы) заявили, что да, они подтверждают правильность выводов бундесверовской лаборатории о том, что это был "Новичок". Но если два года назад у Швеции не было компетенции для того, чтобы разбираться, "Новичок" это или не "Новичок", а за два года такая компетенция появилась, значит, что-то произошло. И если произошло то, что позволило Швеции разбираться в "Новичках", наверное, надо посмотреть на это как на потенциальное грубое нарушение Конвенции о запрещении химического оружия", - сказал министр иностранных дел.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы прощаются с благами цивилизации: с ноября цена на газ повышается на 35% Украинцы получили ожидаемый подарок после выборов — с 1 ноября граждан взбодрят повышением цен на газ на 35%. Как объявили в НАК «Нафтогаз», подобная мера обусловлена сезонным фактором и увеличением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →