Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лавров заявил, что Тихановская могла совершить уголовное преступление

Вчера Светлана Тихановская призвала белорусских силовиков "перейти на сторону закона"




"Тихановская делает заявления, которые, конечно же, провоцируют огромное количество вопросов... На днях она заявила о том, что призывает силовиков перейти на сторону закона. В ее интерпретации – это прямое приглашение к измене присяге и по большому счету измене Родине. Это, наверное, уголовное преступление", - прокомментировал это Сергей Лавров в эфире телеканала RTVI.

С интерпретацией Лаврова можно и согласиться.

Одно но. Лукашенко, ЦИК и остальная группа товарищей пойдя на фальсификацию результатов выборов совершили серьёзное уголовное преступление и пользуясь своим доминирующим положением избегают ответственности. ПОЧЕМУ об этом Лавров не хочет поговорить? Почему он подобным образом про убийства и пытки силовиками 9-11 августа так не выражался? Наверное, не считает это уголовными преступлениями?


Что до Тихановской, понятное дело, что на Западе пытаются окучивать её ресурс. Только вот белорусы сами её СЕЙЧАС ни воспринимают никак - ни как президента ни как альтернативного президента. Голосование было протестным. Белорусы были готовы проголосовать и за Дарта Вердера, в том числе и пророссийская (т.е. наибольшая) часть белорусского общества. Но выборы де-факто не состоялись, выбор белорусов определить сейчас невозможно. И теперь Тихановская лицо даже не оппозиции, а лишь какой-то не самой большой её части.


Tags: Беларусь, Лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →