Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко переложил свой провал на Литву, Польшу и Украину

Занимающий должность президента Беларуси объявил о закрытии границы с Литвой, Польшей и Украиной

Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада — прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной, — заявил Лукашенко.





Это итог того, что кое-кто предельно и с позором на весь мир облажался фальсифицируя выборах в Беларуси в этом году. Кто-то попробует спорить?

Лука создаёт видимость врага. Никто на него не собирается нападать, но без внешнего врага ему не удержаться. А по-другому в Колхозе работать не учили.

И самое интересное (для россиян пишу). Если бы Лукашенко поддержали западные послы и не поддержал Путин, сейчас мы бы слушали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ риторику, но направленную ПРОТИВ России. Кто-то попробует спорить?

Кстати, а где 180 российских боевиков, шастающих по лесам, которыми пугали до сей поры... до смены вектора пугалок? А куда делись диверсанты "с баз под Невелем и Псковом"? Кто рассылал повестки на сборы в восточных областях на 10 августа для "отражения российской агрессии"? Кто устроил 9-11 августа натуральную охоту на российских журналистов в Беларуси?

Политика Лукашенко в последнее время строилась на шантаже и той и другой стороны (ЕС и России). Сейчас у него такой возможности не осталось. В Россию, несмотря на все заявления последнего времени он тоже не пойдёт, поверьте. Отдавать даже йоту своей власти он не ни за что не хочет. Пат. Осталось только с его стороны тянуть время. Но время работает против него.



Tags: Беларусь, Лукашенко, выборы, вынепонимаетеэтодругое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →