?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась

Навальновцы рассказывают, что после того, как сотрудники ФБК узнали о госпитализации Навального, они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого оппозиционер только что выехал, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли, в том числе и бутылки из-под гостиничной воды.



Всего через час после известия о случившемся с Навальным им уже было всё "абсолютно ясно", включая то, что Навального вывезут в Германию.

Такую чушь несут - за голову хватаешься...  Они говорят, что «отравленный Навальный» до этой бутылки дотрагивался и остались следы. Т.е. он был настолько сильно отравлен, что уже следы оставлял на всем до чего дотрагивался. Тогда почему только на бутылке нашли? А не на его одежде, например? Почему никто другой не отравился, кто дотрагивался до предметов после него? И самое интересное - к нему в номер мог зайти любой из его "соратников", а они постоянно все вместе тусовались - и с большой вероятностью отпить из бутылочки и травануться мог любой из них.




Сколько часов прошло с момента, когда Навальный приземлился в Омске до того момента, когда обыскивали номер? По моим подсчетам, в лучшем случае с момента выезда Навального с гостиницы, часов пять должно было пройти, а скорее всего дольше. Номер не убирали? Как они попали в него сразу после его отъезда? Да ещё и адвокат в кустах на готове стоял.

Следующий вопрос. Если Навальному поставили в номер отравленную бутылку, откуда они могли знать, что яд на него подействует в самолете. Он мог с неё выпить воды в любое время в течении 24 часов. Он мог выпить перед отъездом или во время въезда в гостиницу. Как это рассчитать?

Следующий вопрос. Тот кто поставил эту бутылку в номер первоочередным делом должен был её убрать. Почему её не забрали, после всего, чтобы не оставлять улик? Почему они изъяли бутылки, а не "чашки"? Почему персонал отеля не сказал следователям, что кто-то вывозил имущество после съезда постояльца?

Следующий вопрос. Воздействие любого боевого ФОС, очень быстрое. Блокировка импульсов нервной системы, в т. ч. потеря сознания, остановка дыхания и сердца, извините непроизвольно мочеиспускание и прочее, узкие зрачки, пена изо рта, смерть. Всё. Это все в течении 1-2 минут. Этого не было. Почему?

Как в Германии приняли на исследование "вещественные доказательства" неизвестного происхождения, изъятые без фиксации, с возможностью манипулировать ими? И как на этом основании немцы делают международные заявления?



Итого

Навальновцы рассказали как ДО прибытия следственной группы УНИЧТОЖАЛИ любые следы так называемого преступления. Они не имели права ничего собирать, а присутствие адвоката ДО возбуждения следственных действий юридически ничтожно.

В столь любимых либердой США такое "доказательство" на суде было бы запихано прокурору в очко. Плашмя.
Вещественным доказательством может быть ПО ЗАКОНУ признано лишь то, что изъято по определенной процедуре и определенными людьми. Процедура обеспечивает валидность. Любая Маша Певчих могла исполнить Навального, подкинуть эту бутылку и подсказать свите Навального, что и где искать. Или просто позже могла самостоятельно поработать с бутылочкой.

Теперь для того, чтобы проверить, кто же прав надо этих соратников пригласить на эксперимент и дать им потрогать настоящий яд нанесённый на бутылку. Они же уверены , что с ними ничего не будет.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, вчера 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

С точки зрения российского правосудия ничего не произошло. Ну а если уголовное дело не заведено, то значит это не уничтожение следов, а чистка помещения. Ну а на счёт предметов неизвестного происхождения согласен - типа, "вот из этой бутылочки он пил". А может и не пил, а может и не из этой, и вообще никто не знает откуда бутылка.

Edited at 2020-09-17 11:12 (UTC)

с точки зрения УПК России как раз и произошло
УПК РФ Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа вправе получать объяснения, образцы для сравнительного исследования, истребовать документы и предметы, изымать их в порядке, установленном настоящим Кодексом, назначать судебную экспертизу, принимать участие в ее производстве и получать заключение эксперта в разумный срок, производить осмотр места происшествия, документов, предметов, трупов, освидетельствование, требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов, давать органу дознания обязательное для исполнения письменное поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Спалились твои хозяева.

В Европе дошли руки наконец посмотреть расследования Навального. И только что Европарламент принял резолюцию с требованием о блокировке счетов всех, кто упомянут в коррупционных расследованиях Навального.

Так что, кажется, ты скоро станешь меньше есть.

Вова, ты полагаешь, что у Червонца есть счета на Западе? Слушай, а у меня их там нету, а? Может, ты поищешь, а если найдешь -я с тобой поделюсь, честное благородное слово)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а при чем здесь навальновцы??? это все следствие должно объяснять, не?

Май и Ник с этим тоже не согласны. Чепига и Мышкин гневно негадуют.

Надо выяснить какие шпили были у Маринки с Навальным

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну, вот, и соратнички-попутчики навальнера задергались... Сейчас приедет хозяин из больнички и начнет разборки, кто ему что подавал-наливал, давал курнуть и нюхнуть... Гансы отметили, что сама водичка в бутылке была безобидная, а вот горлышко что-то там содержало...типа травленный опп прильнул к бутылочке и заразил ее, хе-хе. Сейчас надо очень внимательно смотреть за сопровождающими обвальнера в поездке - если никто не убежит, значит надо выискивать англицкую девку. Ее можно через папульника-биохимика выскрести с острова.

Походу пока у кремлёвских подгорает))

Вот, кстати, истинная правда:

«Политические убийства и отравления в России являются системными инструментами режима, преднамеренно нацеленными на оппозицию», — цитирует резолюцию Европарламента портал Euronews.

rbc ru/politics/17/09/2020/5f633ed19a7947effe83c90c?from=from_main_1

"Новичек" же в любом военторге продается!
А людям Навального - так и вообще бесплатно его там дарят.
Как ветеранам борьбы с коррупцией.

Зачем ви врети?
Новичок синтезируется в домашних условиях из того, что продается в любой аптеке!


ФСБшники снова спалились. Бутылку нашли, а яда в ней нет. Как такое могло быть?

как спалились ФСБэшники, кто нашел бутылку, нельзя по конкретнее?

лучше бы новичок оказался на бутылке.

Нету дела- нету новичка, вот поэтому и не заводят

Раньше была «Бритва Оккама», а теперь «Бутылка Навального»: если Лехе плохо, значит — отравили; если отравили, то по личному приказу Путина; если по личному приказу Путина, значит — Новичком.
Я к Бундесверу имею отношение!)



Edited at 2020-09-17 11:46 (UTC)

Ох и дорого обойдётся эта бутылочка

бандитско-воровскому путинскому режиму.

Не так страшен черт, как его навальненцы))))

А разве не гниды: помешали режиму замести следы?

В столь любимых либердой США такое "доказательство" на

Автор повторяет ту же самую лажу, что и путинские боты.
Они пытаются перевести этот сугубо политический инцидент в рамки некого юридического процесса. Пытаются оперировать судебной терминологией.
Типа, "вы нам докажите".
Никто ничего вам доказывать не собирается, клоуны. Решение о санкциях будет приниматься без учёта мнения России. Неужели это трудно понять?
В вопросе введения дополнительных санкций Западу нужен только внутренний консенсус. Согласна ли кремлядь с этими санкциями - не интересно на Западе никому.
Понятно теперь всем, что Навальный был отравлен Это подтвердили эксперты минимум трёх западных стран. Это первоначально утверждали и омские медики, пока к ним не приехали братки из ФСБ. Их моментальный приезд признал и главврач омской БСМП.
Кто отравил? Кроме Путина и примкнувших к нему партий типа КПРФ отравление Навального никому не нужно. Западу точно не нужно.
Кремлеботы и коммуняки часто говорят, что отравление Навального нужно, чтобы ужесточить санкции против России.
Но на Западе большинство не хочет никаких санкций. Хотели бы - давно ужесточили, поводов хватало и без Навального. Они явно вводят санкции "через не могу".
Вводят не потому что хочется, а потому что приходится.




Так санкции ж россиюшке только на пользу!

Вот товарищ Вексельберг - пострадал.
В Швейцарии, где он постоянно проживает, ему даже расчетный счет открыть отказываются!

В арбитражном суде Берна начался процесс с участием проживающего в Швейцарии инвестора Виктора Вексельберга и финансового учреждения Postfinance AG. В арбитражном суде Берна начался процесс, в ходе которого противниками стали российский инвестор Виктор Вексельберг, проживающий в Швейцарии, и финансовое учреждение Postfinance AG, дочернее предприятие швейцарского почтового концерна Die Post. Цель В. Вексельберга в суде — добиться от кредитной организации открытия ему частного расчетного счета.

Edited at 2020-09-17 12:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
>> Эта разновидность новичка должна была подействовать через 3-4 часа - она и подействовала в самолете

Откуда вы знаете что за "разновидность новичка" ?
Вы специалист по химическому оружию?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Андрей, не включайте дурака.)
Если яд нашли на горлышке бутылки, это не означает что он был и внутри бутылки.
Отравленный Навальный мог просто отпить из неё несколько глотков и оставить следы.
Что касается ядов, тут все так себе химики-эксперты...
Скорость и сила воздействия отравляющего вещества зависит ещё и от способа применения и от дозы.
Можно вообще изготовить микрогранулу в полимерной оболочке, которая растворится через заданное время после проглатывания.
Выглядеть при этом она будет неотличимо от крупинки сахара, например. Способов много, но не будем давать уроки террористам...

Дык Андрюха сам говорил ,что он мог бы Навальнера сам травануть шобы никто ничего и не понял. И тут меня начинают терзать смутные сомнения.....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бутылочки - это ложный след. Навальный был отравлен боевым ОВ «трусничок». В этом направлении и надо рыть.