Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Навальновцы спалились, пытаясь объяснить откуда бутылочка взялась

Навальновцы рассказывают, что после того, как сотрудники ФБК узнали о госпитализации Навального, они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого оппозиционер только что выехал, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли, в том числе и бутылки из-под гостиничной воды.



Всего через час после известия о случившемся с Навальным им уже было всё "абсолютно ясно", включая то, что Навального вывезут в Германию.

Такую чушь несут - за голову хватаешься...  Они говорят, что «отравленный Навальный» до этой бутылки дотрагивался и остались следы. Т.е. он был настолько сильно отравлен, что уже следы оставлял на всем до чего дотрагивался. Тогда почему только на бутылке нашли? А не на его одежде, например? Почему никто другой не отравился, кто дотрагивался до предметов после него? И самое интересное - к нему в номер мог зайти любой из его "соратников", а они постоянно все вместе тусовались - и с большой вероятностью отпить из бутылочки и травануться мог любой из них.




Сколько часов прошло с момента, когда Навальный приземлился в Омске до того момента, когда обыскивали номер? По моим подсчетам, в лучшем случае с момента выезда Навального с гостиницы, часов пять должно было пройти, а скорее всего дольше. Номер не убирали? Как они попали в него сразу после его отъезда? Да ещё и адвокат в кустах на готове стоял.

Следующий вопрос. Если Навальному поставили в номер отравленную бутылку, откуда они могли знать, что яд на него подействует в самолете. Он мог с неё выпить воды в любое время в течении 24 часов. Он мог выпить перед отъездом или во время въезда в гостиницу. Как это рассчитать?

Следующий вопрос. Тот кто поставил эту бутылку в номер первоочередным делом должен был её убрать. Почему её не забрали, после всего, чтобы не оставлять улик? Почему они изъяли бутылки, а не "чашки"? Почему персонал отеля не сказал следователям, что кто-то вывозил имущество после съезда постояльца?

Следующий вопрос. Воздействие любого боевого ФОС, очень быстрое. Блокировка импульсов нервной системы, в т. ч. потеря сознания, остановка дыхания и сердца, извините непроизвольно мочеиспускание и прочее, узкие зрачки, пена изо рта, смерть. Всё. Это все в течении 1-2 минут. Этого не было. Почему?

Как в Германии приняли на исследование "вещественные доказательства" неизвестного происхождения, изъятые без фиксации, с возможностью манипулировать ими? И как на этом основании немцы делают международные заявления?



Итого

Навальновцы рассказали как ДО прибытия следственной группы УНИЧТОЖАЛИ любые следы так называемого преступления. Они не имели права ничего собирать, а присутствие адвоката ДО возбуждения следственных действий юридически ничтожно.

В столь любимых либердой США такое "доказательство" на суде было бы запихано прокурору в очко. Плашмя.
Вещественным доказательством может быть ПО ЗАКОНУ признано лишь то, что изъято по определенной процедуре и определенными людьми. Процедура обеспечивает валидность. Любая Маша Певчих могла исполнить Навального, подкинуть эту бутылку и подсказать свите Навального, что и где искать. Или просто позже могла самостоятельно поработать с бутылочкой.

Теперь для того, чтобы проверить, кто же прав надо этих соратников пригласить на эксперимент и дать им потрогать настоящий яд нанесённый на бутылку. Они же уверены , что с ними ничего не будет.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →