Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ту-154 под Смоленском: поляки застряли на старых граблях

Польская Генпрокуратура обратились в суд с ходатайством о временном аресте трех диспетчеров, которые работали на аэродроме Смоленск-Северный во время крушения самолета президента Леха Качиньского в 2010 году.



Пресс-секретарь ведомства Эва Бялик пояснила, что "обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей".

Я конечно поражен логикой поляков. Столько лет кричали о взрыве на борту (диверсия), а теперь вдруг оказывается что виноваты все-таки диспетчеры? Выходит с бомбой они все-таки облажались и теперь спустя 10 лет следствия и экспертиз убедились что бомбы не было.

Интересно, таки доказательства умышленности они предъявлять будут или просто как обычно засекретят? И это при том, что диспетчеры предлагали им уходить на другой аэродром.



Только вот за штурвалом самолёта не диспетчер же сидит, а пилот. По правилам воздушного сообщения, всегда окончательное решение принимает исключительно командир воздушного судна.  Диспетчер может только сообщить о хороших или плохих погодных условиях и в каком состоянии посадочное полотно (это было сделано). Но пьяные поляки на борту приказали пилотам садиться.

Подобные злопыхательства поляков сегодня идут от брата Качинского. Клинический русофоб. Поляки засунули в один самолет все высшее руководство страны вопреки всем правилам, но одного забыли...

П.С.
Может еще претензии выставят к родственникам Ивана Сусанина, что дескать не обеспечил качественный туристический сервис?


Tags: Польша, катастрофа, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →