chervonec_001

chervonec_001 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Лукашенко : Путин. Теперь 1,5 : 0

Завершилась встреча Путина и Лукашенко в Сочи




1) Как я и предполагал, Лукашенко развёл Путина на очередной транш для поддержки штанов. В этот раз на 1,5 миллиарда. В остальном встреча завершилась практически ничем. Похоже Лукашенко снова смог опутать Путина своей говорильней.

Классика жанра: лярды у России выпросил, скоро заявит о российских кукловодах.


2) Из однозначно позитивного - Беларусь получит хорошо себя зарекомендовавшую российскую вакцину от коронавируса. Хотя вспоминается, как Лукашенко кричал, что в Беларуси коронавируса нет и плакался, что Россия закрыла границу с Беларусью. Причем обидки Лукашенко о закрытии границы были вызвано даже не самим этим фактом, а тем, что её закрыли после звонка российского премьера белорусскому, а не Путин самолично с извинениями соизволил позвонить прэзыдзенту.


3) Из непонятного: Путин поддержал идею проведения в Беларуси Конституционной Реформы, возможность которой ранее уже анонсировал Лукашенко.

Я уже раньше говорил - если Лукашенко хочет предоставить право парламенту Беларуси выбирать президента страны, то это не реформа, а очередная попытка Лукашенко держаться у власти. Он понимает, что его больше не выберут, если проводить голосование как раньше. Это раз.

А два - ни о какой реформе и голосовании по ней не может быть и речи, пока в Беларуси не поменяется в грязь дискредитировавший себя ЦИК. Пока не наведут порядок с процедурой голосования и ответственностью лиц, которые организуют голосование и порядок с контролирующими этот процесс органами.


П.С.
Блин, мне тоже кредит безвозвратный позарез нужен... Вылетаю...



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google