Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как затухают протесты в Беларуси

Интересная статистика, демонстрирующая как протесты в Беларуси идут по затухающей

=

График - это статистика просмотров в Телеграм-канале Nexta. Как видите, градус упал уже в пять раз, несмотря на все попытки оседлать протесты, в том числе и с помощью этого змагарского Телеграм-канала.




Первые три дня после 9 августа в стране интернет в стране был просто отключён. Мобильный интернет вообще. БКБ-флагов тогда было очень и очень мало, единицы. И лишь числа с 15-го они начали гораздо шире появлятьсяна улицах.

16 августа в воскресенье - самые массовые протесты в стране и много БКБ.

После того, как появилось много БКБ, а так же после переключения Лукашенко с антироссийской, на пророссийскую риторику, очень большая  часть возмущённого фальсификациями народа ушла с улицы.

Потом протесты проходили в основном в воскресенье.


Будем наблюдать дальше. Но в целом мои более ранние прогнозы совпадают. Никакого майдана не будет несмотря на крикик многих тут с напоминаением об Украине. Белорусы умные люди и не быдло.  Они не могли не высказать возмущение в отношении беспринципно грязных и мошеннеческих выборов и в отношении самизнаетекакназначенного.

Но история с этим разберётся потом. И белорусы это запомнят. И авторитет свой внутри страны Лукашенко подорвал предельно.

Что положительно, плюс в том, чтт в значительной мере именно протесты заставили Лукашенко, представители которого ещё в июле лебезили перед западными послами, отказаться наконец от многовекторности и повернуться к России. И это хорошо, хоть интеграция с Россией начнёт двигаться, а не топедироваться один усатым господином.


Интересен сегодняшний/завтрашний день - 12/13 сентября день города в Минске и на улицы может выйти очень много людей.

В октябре, спустя пару недель после инаугурации, думаю, устаканится, хотя изначально считал, что это произойдёт за месяц.


Tags: Беларусь, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →