Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

Реакция соцсетей на вчерашнюю новость дня



Какие-то бракованные, что-ли, эти смертоносные боевые отравляющие вещества, вообще не работают.
Я думаю, что Навальному и его родственникам волноваться не о чем. От Новичка ещё ни один предатель или оппозиционер не умирал.

Определить, что это именно "Новичок", можно только сравнив масс-спектр с эталоном. А получить масс-спектр с микрограмма вещества, пусть даже нанесенного на кожу... Задачка для криминалистов из сериала CSI.




И самое интересное, что в этом и есть нелепость и тупость всех обвинений с участием "Новичков" - в тех количествах, которые позволяют гарантированно определить соединение, эти вещества не дают шанса тем, кто с ними контактировал или вдохнул (а заодно и еще паре десятков человек вокруг). И если, как говорят товарищи немцы, следы вещества из класса "Новичков" обнаружены у Алеши и в тканях и на кожных покровах, то в принципе можно заказывать венок для Лёши. Гарантированно.

Опять же,если вспоминать историю с отравлением Ивана Кивелиди - ведь вместе с ним ушла в Вальхаллу еще и секретарша, которая на минуточку, сидела в соседнем кабинете. И если бы не десяток следователей, которые также получали отравления просто находясь в кабинете, то никто бы и искать не стал. И только то, что трубка была довольно щедро помазана, помогло определить спектр вещества и идентифицировать его (не полностью, но принципиальное строение понятно).

Это вынося за скобки тот факт, что формулу "Новичка" и способы его производства знают как минимум США, Великобритания, Чехия, Германия. И использовать это для провокации.




Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →