Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

Реакция соцсетей на вчерашнюю новость дня



Какие-то бракованные, что-ли, эти смертоносные боевые отравляющие вещества, вообще не работают.
Я думаю, что Навальному и его родственникам волноваться не о чем. От Новичка ещё ни один предатель или оппозиционер не умирал.

Определить, что это именно "Новичок", можно только сравнив масс-спектр с эталоном. А получить масс-спектр с микрограмма вещества, пусть даже нанесенного на кожу... Задачка для криминалистов из сериала CSI.




И самое интересное, что в этом и есть нелепость и тупость всех обвинений с участием "Новичков" - в тех количествах, которые позволяют гарантированно определить соединение, эти вещества не дают шанса тем, кто с ними контактировал или вдохнул (а заодно и еще паре десятков человек вокруг). И если, как говорят товарищи немцы, следы вещества из класса "Новичков" обнаружены у Алеши и в тканях и на кожных покровах, то в принципе можно заказывать венок для Лёши. Гарантированно.

Опять же,если вспоминать историю с отравлением Ивана Кивелиди - ведь вместе с ним ушла в Вальхаллу еще и секретарша, которая на минуточку, сидела в соседнем кабинете. И если бы не десяток следователей, которые также получали отравления просто находясь в кабинете, то никто бы и искать не стал. И только то, что трубка была довольно щедро помазана, помогло определить спектр вещества и идентифицировать его (не полностью, но принципиальное строение понятно).

Это вынося за скобки тот факт, что формулу "Новичка" и способы его производства знают как минимум США, Великобритания, Чехия, Германия. И использовать это для провокации.




Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 06:04, вчера 150
Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal