Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Спутница Навального сбежала "за бугор"

МВД ведет поиск Марины Певчих, которая была в числе людей, сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири



Об этом говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Певчих уже на протяжении многих лет живет в Великобритании. Она периодически посещает Россию, но в основном находится в Лондоне

Алексей Навальный ехал в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. Второй сопровождающей Навального была именно Мария. 11 августа она прилетела из Лондона прилетела и сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск.

Певчих была в тесном контакте с Навальным и при желании вполне могла добавить отравляющее вещество в питье или еду главы ФБК по просьбе партнеров.В командировке Мария Певчих постоянно находилась с Навальным рядом. Она отсутствовала лишь на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Даже после инцидента на борту самолета Томск-Москва, Певчих по каким-то причинам полетела в больницу к Навальному через Новосибирск, хотя имелась возможность добраться до медучреждения из Томска.



После случившегося с Навальным 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений». 22 августа она вылетела из России в Германию. Мария Певчих находилась на борту спецрейса, который доставил Алексея Навального в Германию. В то же время ни супруга блогера Юлия, ни его пресс-секретарь Кира Ярмыш на борт допущены не были.

Сейчас ее местонахождение неизвестно полиции. Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным.


Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →