Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко: "Американцы увидели из космоса, дали сигнал в центр"

Лукашенко рассказывает



"У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится.

Я сажусь в вертолет,
а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась".


Если честно, я даже не знаю, как это высказывание комментировать.
Он не понимает, как эта говорильня смотрится со стороны? Дали сигнал в Варшаву, а побежали в Минске? Какие демонстранты, оказывается, организованные. И отключения связи и интернета в городе им не помеха.

Каждый раз думаю, может остановится, может есть рядом адекватные люди, которые посоветуют, что говорить, а где промолчать. Ан нет...


Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, Четверг 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal