Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Майк и Ник, вторая серия

Крепкий картошек 2

Ещё не утихли обсуждения разговора Ника и Майка о достоинствах Лукашенко и об отравлении Навального, как выяснилось, что у Белорусской стороны есть ещё более сенсационные подробности. Но Лукашенко пообещал удивить неопубликованной частью разговора «Ника и Майка»




Лукашенко заявил, что существует неопубликованная в СМИ часть перехваченного разговора Варшавы и Берлина об отравлении Алексея Навального. Об этом сообщил главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян, который вчера участвовал в интервью с занимающим должность президента Беларуси.



  • "Это только кусочек этой пленки. У нас есть, говорит Лукашенко, весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем!" - рассказал журналист.


Но Лукашенко только предложил послушать, но не дал, отправив журналистов в ФСБ, куда, по словам Лукашенко, была передана плёнка.


С учетом того, что на первой записи Ник и Майк поздоровались, побеседовали и попрощались (звонок обрывается), сложно представить, что они успели наговорить еще. Возможно нам покажут новый разговор, где наверное будет что-нибудь из серии:

Майк: Ник, привет!
Ник: привет Майк!
М: Я тебе в прошлый раз не забыл сказать про крепкий орешек?
Н: Нет, сказал..
М: тогда ладно.. Я просто напоминаю... Пока..



Или такой вариант:

Н: Послушай, Майк. Лукашенко оказался крепким орешком. Я даже стал восхищаться им!
И знаешь что, Майк? Я решил переехать жить в Беларусь! Я уже сжег свой польский паспорт! Прощай, Майк!"






А если серьёзно, то Россия не может официально назвать запись фальшивкой – это станет не только ударом по российско-белорусским отношениям, но и подаст сигнал о том, что Путин больше не поддерживает белорусского коллегу. Вот и приходится интегрировать как-то эту запись в российскую доказательную базу по Навальному – тем самым ее ослабляя и позволяя западным партнерам дискредитировать эту базу через белорусский перехват.



Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →