Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Пересидент?

Да, возможно, я немного пересидел, - заявил сегодня Лукашенко




"Возможно, меня показывают не только из телевизора, но из утюга и чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить Беларусь", - добавил он


Выскажусь в ответ на эти слова занимающего должность президента Беларуси

1) То, какая сложилась сейчас ситуация виноват только и только Лукашенко (литвинские учебники истории в школе, многовекторность, серьёзная антироссийская риторика перед выборами и за год до них, зачистка пророссийского поля в белорусской политике), поэтому не стоит ему сейчас строить из себя супергероя.

2) Хочется сделать что-нибудь реальное?
Тогда интегрируй РБ с РФ (что так удачно торпедировал последние лет 20) и в сенаторы. А Владимир Владимирович Путин не даст в обиду Беларусь. Всё будет хорошо.



Когда ситуация в Беларуси придет в норму, президент страны Александр Лукашенко может опять отвернуться от РФ, и из его уст вновь зазвучит прозападная и антироссийская риторика.

Лукашенко часто совершает одни и те же действия. Когда Запад давит на него по вопросам соблюдения прав человека, он ищет защиту у Кремля. Если же Москва намекает на нежелание дальше спонсировать экономику Беларуси и на возможность защиты Минска путем более тесной интеграции РБ и РФ в структуры Союзного государства – в этом случае Лукашенко идет на Запад и говорит о желании России «съесть» Беларусь
(с).



Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →