Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

А что, так можно было?

В Институте фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии (InstPharmToxBw) ответили на запрос RT о предоставлении дополнительной информации об отравлении блогера Алексея Навального.




В институте заявили, что лаборатории удалось "неоспоримо" доказать присутствие боевого отравляющего вещества в биомедицинских образцах Навального, но доказательств они не представят.

"Тем не менее, по соображениям секретности, мы не можем предоставить никаких дополнительных сведений о примененных методах и процедурах или каких-то других деталей", — говорится в ответе.

Немецкие врачи заявили, что повторное обследование Навального никак не возможно без согласия родственников. Эту часть истории можно назвать «концы в воду». Ведь ежу понятно, что родственники Алексея не разрешат взять у Алексея даже банальный анализ крови из пальца.


Ну кто бы сомневался-то, прям в первый день многие говорили, что ответ будет именно такой. Ну секретно, значит и нет ничего — нет доказательств, нет отравления. Неоспоримость доказательства не объявляется, а устанавливается в процессе дискуссии и опытов с участием по меньшей мере одного оппонента.



Биоматериалы полученные в Омске, по сведениям, исследовались на масс-спектрографе. Если там ничего не обнаружили, значит там этого нет. Якобы "новичок" в пробы Навального мог попасть только или в немецком самолете, или в Германии.

Уж лучше бы немцы промолчали. А так - выдали себя с головой. Ну какие же "соображения секретности" не дают Германии предоставить заключение её специалистов и формулу яда? Бред. Нелепица. Позор. Германия сама роет себе яму. Усиливает подозрения в том, что яд в анализы был введён в её клинике или во время транспортировки. Уже и не подозрения...

Кстати, исходя из предыдущих данных (о бутылке с водой и следами "яда"), существуют объективные основания для получения статуса подозреваемых ближайшим окружением господина Навального, включая его супругу.

Хотя одну версию, почему бундесвер скрывает такие методы, я слышал. Германия оказалась в двусмысленном положении. При передаче образцов анализов ей придется признаться в наличии в ее распоряжении реальных образцов боевых отравляющих веществ, которых у нее не должно было быть по определению. И не в микродозах, а во вполне реальных объемах. То есть по мюнхенскому институту должна горючими слезами плакать ОЗХО. А это, в свою очередь, означает, что и сама Германия в теории могла его где-нибудь применить.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →