Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Убийца садовник?

Немецкие специалисты нашли следы отравляющего вещества в крови, на коже и в моче Алексея Навального, сообщил Der Spiegel со ссылкой на источники



Издательство отмечает, что яд также обнаружили на бутылке. Предполагается, что Навальный пил воду уже после отравления, этой бутылкой пользовались в том числе родственники Навального. Самое удивительное, что при этой процедуре никто из родственников не отравился "боевым отравляющим веществом" - короче, не умер.

Как видите, в кампанию об "отравлении" Навального включили основного немецкого информационного провокатора - Шпигель: теперь только истерика самых высоких тонов.

Ладно с кожей и мочой. У россиян свои анализы есть и с этим разберутся.

Но вот бутылочка... В первый раз вижу, чтобы БУТЫЛКИ хранили и сдавали на анализ. Даже если Навальный взял её на борт и пил из неё и бутылочка не попала в руки российских следователей, то кто именно взял бутылочку из рук поплохевшего Навального, сохранил в пакетике и передал на анализ - ОН и отравитель. Или есть еще варианты чудесного сохранения той самой бутылки?!

Кстати, Алексей Навальный ехал в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. Второй сопровождающей Навального была некая Мария Константиновна Певчих, 1987 г.р. располагающая связями в парламентских кругах Великобритании.

11 августа она прилетела из Лондона прилетела и сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон. По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным.


П.С.
Что до Шпигеля...

В 2015—2018 годах «Der Spiegel» опубликовал 60 статей одного из своих ведущих авторов, Клааса Релотиуса, на американскую тематику, но потом выяснилось, что автор открыто врал в статьях о Трампе и о политике США — мол, какие эти американцы ужасные, особенно избиратели Трампа.

За своё творчество он удостоился звания «Журналист года CNN». Когда ложь Клааса всплыла, он возложил вину на болезнь и редакционное давление, вынудившее его врать про иммиграционный кризис и Америку Трампа.


П.П.С.
Общественный деятель и юрист Илья Ремесло обратил внимание на несоответствие некоторых озвученных ранее фактов.

«Но позвольте, вот что говорила ранее в интервью сразу после высадки Навального Кира Ярмыш (пресс-секретарь Навального):


  • «Это была рабочая поездка. Но сегодня утром, когда мы встретились в гостинице, чтобы ехать в аэропорт, Алексей был в полном порядке. И за все это время выпил только черный чай в кафе в аэропорту. И мы предполагаем, что его отравили. И, очевидно, это произошло именно через чай. (...) Он сказал, что он плохо себя чувствует. Попросил у меня салфетку. У него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала. После чего к нам подъехала тележка с водой. Я спросила, поможет ли ему вода. Он сказал, что нет, наверное, все-таки ему нужно отойти. Отошел в туалет и после этого потерял сознание», – приводит заявление Ярмыш в своем Telegram-канале Ремесло.


«До этого ни о какой «бутылке» не сообщалось. Вам не кажется, что кто-то уже совсем заврался?» – задался вопросом Ремесло.


Tags: Запад vs Россия, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal