Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Нефть в обмен на поцелуи?

Мишустин после встречи с Лукашенко:



  • "Мы обсуждали будущее Союзного государства, которое будет основано на абсолютно независимой позиции наших государств"


Это, интересно, как? СОЮЗНОЕ государство АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ участников?




Не хочется тут быть Вангой, но... В современном мире договоры не многого стоят. Также и Лукашенко: немного полегчает, попользуется Россией в очередной раз и снова побежит по протоптанной дорожке.

Поэтому повторюсь. Если Россия хочет чего-то добиться, то должна добиваться этого у Лукашенко здесь и сейчас.

И ещё. Я обратил внимание, с каким каменным лицом Мишустин встретил от Лукашенко новость от Навального. Лишь еле заметно, не двигая мускулами на лице, из вежливости кивал головой. Видно понимает, что все заявления Рыгоровича сперва должны пройти десятикратную проверку, прежде чем верить его словам или как-то определнно трактовать их.





Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, monday 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

Конституционный суд Украины признал конституционной отмену пособия по уходу за ребенком до достижения им трех лет и сокращение размера помощи при его рождении. Об этом сообщают Українськi новини со ссылкой на решениеи суда в четверг, 8 ноября.

Отмечается, что суд рассмотрел представление 50 депутатов Верховной Рады относительно соответствия Конституции положений пункта 7 раздела 2 закона "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине ".

Но-но, не пугай некоторых здешних продвинутых белорусских людей: они уже чувствуют белорусский ай-ти сектор своим локомотивом в Европу, они уже там, с дымящейся в руке чашечкой кавы в Венской опере...
(Это при том, что денежную величину в 2млрд долларов, которую приносит ай-ти за год, Белоруссия получила от России за пару дней на последней неделе). Есть тут и такие.

Прослушку уже опубликовали:
- Алло,Польша?
- Польша.
- Это я,Меркель.
- Привет.
- Хочу вам рассказать,что про диагноз Навального я всё наврала.На самом деле Познер был прав,омской скорой надо верить.Надеюсь нас Беларусь не подслушивает.
- А зачем наврали?
- Русофобка я.
- Понятно.А нам зачем звоните?

а где окончание?
-Звоню, что бы Лука услышал, ему это особенно необходимо для анальной смазки

Это называется конфедерация. Как конфедерация были образованы США, а сейчас конфедерацией формально является Швейцария.
Вот и тут так будет - формально.
Автор упорно не хочет комментировать ультиматум т.н. КС и заявление Тихановской, что только оппозиция Лукашенко есть законная власть в Белоруссии. Последнюю уже, впрочем, официально назвали: несчастной женщиной, которую используют враги России и Белоруссии.

Я уже сто раз комментировал про Тихановскую. Ты не заметил?


В Беларуси её сейчас никто не считает ни президентом ни альтернативным президентом. Тихановская - это не народ, который за неё проголосовал. И она даже не оппозиция. Она и так лишь представляла её часть. А теперь она лицо части какойй-то части оппозиции.

К примеру с Тихановской и с её идеями (кстати совсем не теми, что приписывают ей российские СМИ из программы БНФ, но это отдельная тема) не хотят уже идти ни представители Бабарико ни представители Цепкало, которые временно объединялись с Тихановской в период голосования.


В Беларуси народ, который осознанно на выборах отдал свой голос, отлично понимает (и понимал), что они это сделали только в качестве протеста. Проголосовали бы и за Дарта Вердера или даже за коня Александра Македонского Буцефала, если бы таковые остались единственными оппонентами Лукашенко на выборах - слишком тот дисквалифицировал себя и утратил доверие со стороны белорусов, в том числе и русофобскими заявлениями звучавшими последний год.

После того, как АГЛ "сбил" двух пророссийских кандидатов, после того, как предельно грязно провёл предвыборную гонку и сделал искусственно выборы абсолютно закрытыми и непрозрачными, народ всё равно пришёл на участки проголосовать против. Причём так дружно, что властям оказалось трудно опираться даже на фальсифицированные итоги. Поэтому ЦИК объявил цифры просто взяв их вообще с потолка, то есть белорусам показали "вы можете как угодно голосовать, но мы будем действовать по принципу "что хотим, то и воротим".

Независимая позиция Луки нам известна. Камасутра отдыхает.

Мы то же надеемся , что у АГЛ осталось что то человеческое и предателем своей нации и страны , как червонец , он не станет , хотя русские его за бейцы крепко возьмут

Edited at 2020-09-03 23:10 (UTC)

Самое смешное, что если приглядеться, то Светлейший ровно такой же как и его белорусский собрат. Просто его боятся показать лицом.

Edited at 2020-09-03 23:12 (UTC)

Московский комсомолец пишет что у Луки “мозаичная психопатия”, а у Путина с этим норм.

варианта всего два:
1. путь Януковича
2. воссоединиться с Россией


>Это, интересно, как? СОЮЗНОЕ государство АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ участников?

Приблизительно так:
— Хочу богатого, умного, красивого мужчину и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался.
— А ты ему за это что?
— Писечку.

Такова психология женщин, большинства. Я ему дала, теперь он мне всю должен!

//Это, интересно, как? СОЮЗНОЕ государство АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ участников?//

Мишустин произнёс ровно то что должен произнести. ЕС тоже союз абсолютно независимых и равных участников. Но в союзном государстве двоих бардака будет в 13 раз меньше.


не совсем они независимые в ЕС

и уж точно далеко не равные

только формально


В общем, пока Папаколи жив - будет независимость. А как помрет - сразу не будет.
Понимать надо!

Ну, в кремле тоже не дурачки сидят, даже полуостров смогли недавно на родину вернуть, притом, бескровно.

Нельзя нам в Россию. Пропадём. Дружить-да, но не больше. Оставьте нас в покое. Мы за это на Евровидении будем 12 баллов России давать. Пока Путин у власти, нельзя. Он уже не царь, а кукареку царствуй лёжа на боку со своей Шамаханской царицей.

Крымчанам это расскажите. А лучше - борщ. Это ваше.

"Если Россия хочет чего-то добиться, то должна добиваться этого у Лукашенко здесь и сейчас" - и каким же интересно образом рассея должна этого добиваться, если по мнению Андрейки "В современном мире договоры не многого стоят"?

Все просто. Принцип такой. Утром деньги, вечером стулья.
А договора да, не работают. Вроде заключили, проходит время и одна из сторон говорит, ситуация в мире изменилась, извини. По такой же схеме Путин оправдывался почему своё слово о пенсионном возрасте не сдержал.