Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Путин своим решением может запретить въезд Лукашенко в Беларусь?

Звучит анекдотично, но если верить Лукашенко, правдиво



Лукашенко заявил, что он не пустил главного католика Беларуси, гражданина и уроженца Беларуси потому что он попал в список невъездных в России..

Бред конечно. Запретить въезд в РБ гражданину РБ никакие списки не могут, тем более другого государства. И даже Указ Президента запретить не может. Конституция такая. И очередная демонстрация двуличия лица, занимающего должность президента Беларуси. Чем больше его слушаю, тем больше вспоминаю про шифер и крышу.

Но я немного об ином. Задумывался ли Саша... а если завтра Лукашенко с Путиным о чем-то не договориться и Путин включит Лукашенко или его сына Коленьку в этот список, то, получается, пограничники их тоже в Беларусь не пустят? Хотя, продолжая такую логику, Путин побоится так сделать ибо может нарваться на запрет на въезд в Россиию для Алины Кабаевой или Валентины Матвиенко.

Берд я несу? Да бред. Но зато вы поняли, что и заявление занимающего должность президента Беларуси звучит... ну вы поняли.


П.С.

Запрет въезда в страну гражданину Беларуси (по праву рождения) - это открытая демонстрация бесправия и наглого нарушения прав человека в Беларуси.


Tags: Лукашенко, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal