Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Факты подтверждающие неприкрытую фальсификацию со стороны властей данных по COVID-19 в Беларуси

Продолжаю с большим и глубоким интересом наблюдать за фальсификацией статистики в Беларуси по коронавирусу



Вроде ничего необычного на первый взгляд в табличке которая ниже в цифрах ничего такого нет. Но это если НЕ анализировать




А теперь внимание, считаем. По официальным данным Минздрава Беларуси, в республики на данный момент более всего 559 человек = 71687 - 70452 - 676
В то же время всего за три дня заболевших за три дня 522 человека, цифру очень близкую к цифре официально болеющих сейчас в стране. За четыре дня заболело 713 человек, а за пять так вообще 960! Такими темпами выздоровевших быстро станет больше числа заболевших, несмотря на занятые инфекционки.

Кто врёт?!

Вопрос риторический, можете не отвечать на этот вопрос. Врёт белорусская статистика, которая даже не в состоянии подтасовать данные. За 2-3 дня коронавирус ещё ни в дной стране не лечится. Не лечится он и за 5-6. А значит белорусов власти вновь считают за шелудивый народец, которым можно нагло и не прикрываясь хамски вводить в уши ложь.



Tags: Беларусь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →