Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Путин признал выборы в Беларуси легитимиными

Вот так бы Рыгоравич Крым, Абхазию и Южную Осетию признал..





  • «Мы исходим из того, что выборы состоялись. Я сразу это сделал, мы признали их легитимность и, как вы знаете, я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой на этих выборах. Все», – заключил глава российского государства, не пояснив КАК ИМЕННО эти выборы состоялись.


Из трёх основных конкурентов Лукашенко двоих арестовывали, а третьего выдавили из страны. Опубликованные результаты голосования не идут с протоколами на избирательных участках. Сами протоколы найти невозможно теперь, ЦИК не даёт официальную информацию по участкам.

Россия подошла к признанию по формальному принципу и это, наверное, правильно. У России иного варианта не было, как поддержать больную хромую утку. После того, как Лука отпустил зашельмованных им "российских террористов, которые во всё признались, российские СМИ закрыв глаза на фальсификации переключились на обеление занимающего должность президента Беларуси.

Кстати, Центризбирком России не получал официального приглашения от белорусских коллег для участия в наблюдении за выборами президента и принял решение не направлять в Беларусь своих наблюдателей.

ОБСЕ тоже не было - предельно позднее разрешение на приезд, из-за чего невозможно было организовать полноценный контроль на всех участках.

Почему Россия всё таки поддерживает Лукашенко

Потому что Лукашенко справедливый, честный, наш, реально выиграл выборы
47(21.6%)
Это вынужденно, потому что за Лукашенко никого нет, все пророссийские силы зачищены Лукашенко же
133(61.0%)
Иное (в комментариях)
38(17.4%)


Лукашенко меняет показания по три раза за неделю. Сперва «майданчик» должны были организовать интервенты из России, оплаченные Газпромом. Потом крайними были назначены «безработные и наркоманы». Потом Лукашенко вернулся к версии с боевиками, марионетками и кукловодами из России, затем прописка кукловодов качнулась с востока на запад: Литва, Польша.


Tags: Лукашенко, Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →