Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лукашенко: россияне нас должны поддерживать и двигаться за нами

Фото из серии - "когда я был претендентом на трон"





  • "У нас договор. … Путин уже прошел несколько таких этапов от чеченской войны и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой. Но если там дернутся за пределами, надо задействовать совместную группировку вооруженных сил, основой которой является белорусская армия", - заявил сегодня занимающий пост президента Республики Беларусь.



Зимой говорил, что Россия его нагибает, перед выборами поливал Россию со сцены дворца республики. В интервью Гордону Лука заявлял что нужно было стрелять в русских не отдавать Крым.  Лукашенко пытался завести "дружбу" с Вашингтоном, показушно в противопоставлении России купил партию американской нефти, задержанных россиян хотел на Украину сдать.

Сейчас говорит, Беларусь и Россия должны задействовать совместную группировку войск в случае внешней агрессии. Оно то правильно, конечно. Союзники должны друг друга защищать и поддерживать. Только вот Лука вспомнил о союзном государстве почему-то только тогда, когда жареный петух клюнул.

Надеюсь он после этого кризиса так же вспомнит о том, что есть перед Союзным государством и обязательства, которые Беларусь взяла на себя, но так и не выполняет вот уже как лет двадцать...


Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →