Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Путин попытался представить Лукашенко наивным простачком

Путин сказал, кто стоит за задержанием 33 россиян под Минском



По мнению Путина, это операция украинских спецслужб совместно с американскими.

Владимиру Владимировичу я конечно доверяю, но высказывание прозвучало явно с целью придумать оправдание многовекторному.

Ситуация с задержанными и отсутствие какого-либо умысла со стороны задержанных стало очевидным уже к вечеру того же дня, а Рыгоравич добросовестно "обманывался" ещё две недели?

Что-то ВВП не пояснил, кто в Беларуси, кроме АГЛ, мог поверить в сказку про то, что российская власть прислала в братскую Беларусь спецгруппу "для раскачивания ситуации в ходе предвыборной кампании"?

Все как-то дружно забыли заявления Лукашенко, когда он, кивая на восточного соседа, заявлял, что задержанные уже дают признательные показания и ему (Лукашенко) уже "известно о тех кукловодах", которые прислали боевиков в Беларусь для "раскачивания ситуации перед выборами". А ещё Равков, Госсекретарь Совбеза Беларуси, убедительно рассказал о признательных показаниях! Значит кто-то врёт?


Кто бы чего ни организовал, а истерил Лукашенко, много чего наговорил в адрес России, бездоказательно. И он затем даже не извинился публично за вагнеровцев, видимо посчитал это "ниже своего достоинства".

То, что Лукашенко наивный простачок и он опять ни при чем, никто не поверит. Лукашенко это было нужно и выгодно, что он целенаправленно и использовал! Нужно для внутреннего потребления, выгодно для внешнего, задобрить запад!

Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →