Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко перекинулся на поляков с "московских кукловодов"

Белорусского посла в Варшаве вызвали в МИД Польши из-за заявлений руководства Белоруссии о якобы желании польской стороны присоединить Гродненскую область, сообщил замглавы МИД Польши Марчин Пшидач.

"Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно", — заявлял ранее Лукашенко.



Пока подобное я слышу из уст только одного человека. Я человек доверчивый, раз президент говорит, значит есть какие-то основания, заявления о посягательства на бел. территорию. Думаю, найду чего-то. Потратил минут 15, и ничего по ключевым словам "Беларусь распадется, Гродненская область отойдет Польше" не нашел, ну кроме ссылок на самого Лукашенко. Поэтому помимо голословных заявлений хотелось бы услышать или увидеть подобные заявления со стороны Польши, на которые ссылается Лукашенко.

Я не совсем понимаю Лукашенко.
ЦИК утверждает, что за Лукашенко 80%.
Как Польша при такой всенародной поддержке может что-то забрать?


По мне, так подобные заявления Лукашенко - это как из серии про "российских террористов засланных в Минск".
Повторюсь - не было бы признания выборов со стороны Кремля, сейчас мы слушали бы россказни Рыгорыча о России, которая мечтает отжать Витебскую область. Потому уже даже стесняюсь спросить, а где те 200 российских боевиков, которых по лесам перед выборами ловили.  Да и как там "московские кукловоды" поживают, о которых так грозно верещал Лукашенко?  А то на поляков перекинулись, а тех забыли, я волнуюсь.



А вообще, Александр Григорьевич, прекращайте уже ерунду говорить. У Беларуси есть договоренности в рамках ОДКБ. А у Польши с НАТО. Никто в здравом уме в НАТО не даст Польше воевать и что-то там забирать, я уж не говорю про ядерный зонтик РФ и Союзное государство. Ну а если в Польше какой-нибудь маргинал или журналист спит и видит это, то пусть и дальше спит и видит. Это не возбраняется. Хватит нагнетать и пугать народ.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

В марте 1991 за сохранение СССР проголосовало 76,43 %.

В марте 1991 за сохранение СССР проголосовало 76,43 %. Что не помешало развалить государство до конца года.

Может СССР развалился не после голосования, а после опустения магазинов? Старперы от Политбюро из позавчера не могли построить конкурентноспособную систему. Не могут сегодня ее построить и пересиденты. И не важно на чем сидят: на картошке или гигантских ресурсах.
А поляки заберут главный ресурс Белоруссии, самых умных и полезных. Зачем им нападать? Вся жизнь борьба! Колхозник сделал все возможное...

Edited at 2020-08-27 17:41 (UTC)

Главное Путин сказал, что поможет Луке в борьбе с бесчинствами и иностранной напастью. Резерв силовиков готов и ждет.

И они прошли специальную тренировку на вежливость.

Польша не признаёт жеж Лукашенко Президентом, чего к словам тогда цепляется?))

>> Думаю, найду чего-то. Потратил минут 15, и ничего по ключевым словам "Беларусь распадется, Гродненская область отойдет Польше" не нашел,

Значит вы не умеете искать на польском или забанен в гугле.
Была статья по этому поводу кажется от зам министра МИД Польши.


PS/ чем больше читаю этот блог тем сильнее чувствую дежа-вю в виде нового "эль мюрида"

Пруф сюда

Значит вы умеете на польском гуглить лучше. По крайне мере я честно попытался

Давайте значит пруф, почитаем не и о чем была речь. Это раз

А два, дале если кто там что вякнул таких заявлений аоз и маленькая тележка всегда. Только самоназначенному (или вы спорите, что была фальсификация результатов выборов?) нужна истерика

Луке позарез нужен внешний враг. Чтобы оправдать свои действия. Хохлам проще, у них Путин есть. А Бацька, бедняга, уже и не знает, куда кинуться.

Да его всю предвыборную компанию носило с запада на восток и обратно в поисках хоть какого нибудь врага

Как бы то ни было, мохнатые польские ухи торчат за протестувальниками в полный рост. Это факт. Именно оттуда идут прямые указания, куда толпе идти и что делать. Поклонники Телеграма могут понаблюдать хоть вон за той же Нехтой, например.

То что поляки ищут рыбку мутной воде факт.

А как по поводу заявлений Лукашенко о том, что в выборы пытаются вмешаться российские кукловоды?

А че, на самом деле разумный ход со стороны лукашеску. Ничто так не сплачивает народ вокруг своего отца нации, как внешняя угрозы, реальная она, или вымышленная, без разницы. Белоруссам теперь ничего не остается, кроме как забыть свои распри, и единым фронтом выступить против поползновений клятой натовской военщины

Посмотрел статистику. В Беларуси за последние двадцать лет производство тракторов и.п. сократилось более чем в два раза. Ах уж этот диктатор креветочной республики)

Россия из Канады целые заводы перевозила и что? Нормально, всё работает (у нас).


А ты глубже засунь голову в польскую дупу и тогда еще лучше сможешь ничего не найти.

Так, что вы хотите топовым блогерам что им закажут, то они и пишут, давайте уважать все профессии.

Показательно что смещен был даже Павел. А это уже серьезный звоночки. Диктатор решил бросить вызов не только гражданскому обществу ,но и религиозному.

То есть вы хотите сказать, что Польше Гродно не нужно? А я вот думаю, что при первой же возможности она его оттяпает.
Хорошо, что эти влажные мечты пшеков останутся только мечтами.


скажем так, при текущей геополитической конфигурации пшекам пока не достанется ни львив, ни гродно

а вот если Россию вдруг ушатают, так почему бы и нет? поскольку ни Украина, ни Белоруссия западу будет ни в каком разрезе не нужна

могут Польше отдать куски за верную службу



Edited at 2020-08-27 14:46 (UTC)

Путин заявил, что в случае чего поддержит батьку, даже военной помощью.

вот так то. выкусите госдеповские агенты и пятоколонники. стабильность продолжается

У него с военной обломалось пока что. Только в случае внешней угрозы. А вот росгвардия вполне.

Вот что пишут на эту тему сами поляки. Как видно из статьи опасения Лукашенко появились нена пустом месте.
Если коротко: да, спим и водим земли Белоруссии в составе Польше, но не надо вслух, еще не время, так-как пропольское восстание в Белоруссии буксует.

PS: Прикольно, что Тихановскую в ЕП именовали на польский манер - Тихановска.

Кроме того неизвестные с болгарками и предметами похожими на оружие ворвались в посольство Ливии отпиздили охрану и посла. Приехавший на место ОМОН проверил у нападавших доки и свинтился с места. Это ж блядь не безоружных пиздить.

"...Никто в здравом уме в НАТО не даст Польше воевать и что-то там забирать..."

Хм, дело ж такое, например, Турция и Греция в деле Кипра или срединоморских месторождений. Или Франция и Турция в африканских делах. НАТО это ж НАТО, а табачок врозь ;)

НАТА отражает только внешние угрозы. А Турция - своя