Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Цугцванг

Ситуацию в Беларуси Лука сам лично загнал эту туда, где она находится




По факту у многих из нас, отношение сейчас к происходящему в Беларуси двоякое. Все понимают что Лукашенко виновен в том, что происходит в Беларуси, но те же многие и против Запада, который несомненно ловит свою личную рыбку в мутной воде.

Лукашенко своими действиями, из-за русофобских высказываний в последний год (и особенно последний месяц перед выборами), а также из-за неадекватной и грязной предвыборной гонки, а позже и из-за фальсификации результатов выборов, потерял доверие белорусов. Не из-за экономики, а именно из-за вранья и неуклюжей пропаганды. Ложь в эпоху интернета только раздражает.


Фальсификациями он разделил как своих сторонников, так и своих противников. Как внутри Беларуси, так и снаружи. И вина в этом только и только его. Как он будет выкручиваться? Не знаю. Но то, что он сам лично загнал эту ситуацию сюда - факт.



Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 196
Buy for 190 tokens
В Ирландии один мужчина устал от пропаганды ЛГБТ по всему городу и развесил свои плакаты в поддержку натуралов. Тути же СМИ и меньшинства подняли шум в отношении постеров, называя их "ультраправыми, нацистскими и гомофобными" Надпись на постере гласит: "Обычная гордость Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal