Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Заявление - чистая ложь

Совет Парламентского собрания Союзного государства подчеркивает, что прошедшие выборы "были открытыми (и не важно, что искусственно закрытыми), конкурентными (и не важно, что альтернативных кандидатов посадил или не допустил на выборы) и обеспечили свободное волеизъявление граждан Беларуси (и не важно, что народ аж возмутился от фальсификаций итогов выборов, где цифры были взяты с потолка)".

Лукашенко со своими избирателями


"За ходом избирательной кампании наблюдало значительное количество международных наблюдателей, в том числе от Парламентского собрания Союза Беларуси и России и Межпарламентской ассамблеи СНГ. Фактов, ставивших под сомнение легитимность выборов президента Республики Беларусь, не обнаружено.

Я понимаю, политика политикой. Но делать настолько голые и противоречащие всеми уведенному полностью подрывает доверие к каким-либо вообще заявлениям этого института в будущем.


Пора делать обратный мем на эту картинку, но с советом Парламентского собрания




Налицо казус дурака-исполнителя. Было бы процентов 5%, все бы выругались, но приняли результат, а с 80% люди возмутились за то, что их за идиотов ушастых держат...

То, что народ ушёл с улицы, доказывает мою полную правоту, когда я объяснял Я говорил про народный протест, что белорусы с неделю побузят и уйдут. А мне не верили, многие носились с пеной у рта и развешивали в комментариях ярлыки фантазируя за белорусов, что те дальше будут делать.
.
История и рассудит и найдёт виновных в манипуляциях с итоговым голосованием в Беларуси. Поверьте, белорусы это точно не забудут, несмотря на то ушли с улицы. И авторитет Лукашенко у белорусов очень серьёзно подорван, как бы сейчас не пыжилось ТВ.


Ещё раз скажу. Если уж спокойные белорусы возмутились, то представьте насколько власть оторвалась от реальности. Протест был чисто народный и персонально против Лукашенко за ложь, грязные выборы, произвол.

В первые дни было минимум флагов (те, что попадали в кадры - достаточно редкие были если смотреть из Минска, а не те кадры, что корреспонденты специально выцеливали). Позже, оппозиция попыталась возглавить народный протест, но народ, поняв, что самоназначенец будет держаться кресла вцепившись чернеющими пальцами, ушёл с улицы.

Остались 10%, где молодёжь, да отдельные идейные (и всё равно оставшихся намного больше, чем тех, кого сейчас собирает с помощью административного ресурса на свои акции).





Tags: Беларусь, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →