Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тренировка бюджетников перед митингом

Бюджетников в экстренном порядке прямо в автобусе инструктируют для митинга за Лукашенко



Так, репетиция участников митинга в поддержку Александра Лукашенко попала на видео. На записи можно увидеть, как участники митинга, которых везут на акцию в поддержку Лукашенко на автобусе, учат кричалки вместе с координатором.

Женщина, которая стоит посреди автобуса, выкрикивает лозунги, а после этого пассажиры их повторяют по нескольку раз. В частности, людей учили хором кричать: "Батька, родина, Беларусь!", "Беларусь - это мы!", "Батька, вперед, с тобою народ!", "Только вместе и только вперед!" и т.д. ,



Ещё раз повторяю

Та волна, что прокатилась по стране из-за фальсификации выборов - это именно народное возмущение из-за подделки итогов голосования.
Что это не прозападный или оппозиционный майдан, доказательством является что 90% граждан уже ушли с улицы.
Страну гробить никто не будет, белорусы показали, что они видят, что у них украли голоса, а тем кто это сделал, история раздаст сёстрам по серьгам.

Сейчас на улицах остаётся 5-10% от изначального - молодёжь, идейные.

Может в выходные народ ещё и не всколыхнётся, только это не майдан, как тут некоторые брызжа нервно слюной и захлёбываясь, расклеивали ярлыки на белорусов. Народ это народ, его протестное волеизъявление похерили. Оппозиция это оппозиция, они сейчас сами в себе.


Что до видео. Смешно смотрится, когда по Беларуси шли многосоттысячные народные протесты, а власти наскребают людей, чтобы провести относительно немногочисленные митинги и проводят подобные детсадовские тренинги. Или вот свежая ситуация - 15 автомобилей колоной с госфлагами уже третий день катаются по кругу по минским проспектам, изображая массовость.

Это я к тому, что 80% у Лукашенко не было и нет, поэтому искусственно приходится изображать массовость. Но с этими ЦИКовскими ещё в будущем разберутся. А пока белорусы возращатся к прошлой жизни.



Tags: Лукашенко, Минск, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →